当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天篷没有调戏嫦娥!手游《伏魔道》为八戒洗冤

天篷没有调戏嫦娥!手游《伏魔道》为八戒洗冤

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月29日 09:47

75%的西游粉都陷入了一个误区,今天手游《伏魔道》必须来为天庭第一颜值担当天蓬元帅正名!他没有调戏“嫦娥”!天蓬元帅因为调戏嫦娥被贬,误投畜生道变成猪妖是人尽皆知的事情,为什么会说他没有调戏嫦娥?让我们仔细来看看原著,你会发现这背后还隐藏着巨大的阴谋。



此嫦娥非彼“嫦娥”,广寒宫躺着也中枪


天篷元帅某一日喝高了,企图闯入广寒宫,看见嫦娥貌美,就拉拉扯扯调戏起来。这里的嫦娥是仙子的称呼,不是我们所熟知的广寒宫主人嫦娥。为什么这么说呢?大家熟悉的嫦娥还有一个称呼叫太阴星君,在《西游记》中玉兔精下凡作乱时,就是这太阴星君收服了玉兔。既然明确被称为太阴星君了,那么天篷调戏的这位嫦娥就不是她了。


在《伏魔道》中,被天庭第一颜值担当天篷调戏,你把持得住吗?


“调戏”罪名是借口,揭露天篷被贬真相


来看看猪八戒和孙悟空相遇时说了什么,“哏!你这诳上的弼马温,当年撞那祸时,不知带累我等多少!”等等,你被贬关孙悟空什么事?其实看到这儿,真相已经一目了然了,当年天篷元帅被贬,跟调戏嫦娥没关系,他是因为孙悟空被贬的。猪八戒混入取经队伍一开始就是一场阴谋,他是玉帝指派的间谍。



从奇缘关系一窥唐僧师徒的前世今生


在手游《伏魔道》中,每个英雄角色都有配对的奇缘,奇缘连携技能在战斗中会给团队带来不俗的战力加成!我们在奇缘系统上就能看出取经队伍复杂的前世今生关系,天蓬元帅和卷帘大将是老相识,连携技能战力不俗。猪八戒和沙悟净师兄弟携手有属性加成,齐天大圣与结拜兄弟牛魔王可共同作战。



【关于《伏魔道》】


《伏魔道》是一款西游题材即时策略RPG游戏,玩家将亲自打造一支东行返唐队伍,重历八十一难。奇缘连携共战,体验左拥右抱的技能加成;主神经文系统,让王将成为胜负关键!爽快震撼的激斗体验,多样化的趣味探索,简易上手的游戏操作——为玩家构建一个恢弘壮观又不失幽默的反转西游征途。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看