当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女朋友爱上动漫角色竟提分手?

女朋友爱上动漫角色竟提分手?

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月29日 09:46

近日,日本一位受害者在twitter上公布了跟女友聊天内容,内容大约是女方先问他是否知道自己有喜欢看动画的爱好,得到男方的肯定回复后,她洋洋洒洒用了大篇幅文字描述自己有多么喜欢《阿松》中的一松,表示自己已经买了许多周边,最后竟然提出了分手的要求。



聊天记录中的女友这样说道:“比起你来说我更加喜欢一松,抱歉了,所以还是分手吧,希望你今后能找到更适合自己的人,一直以来非常感谢你。”



男方想爆头也不知道发生什么事,唯有试着挽留女友,最终仍无法挽回她的心意。在晒出充满辛酸的聊天记录后,一些网友对他表示同情,也有人注意到了他和女友是异地恋,也有可能女方其实另有新欢,只是找一松做替死鬼罢了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频