当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天酷跑3D》全新版本前瞻 零体力消耗体验巅峰对决

《天天酷跑3D》全新版本前瞻 零体力消耗体验巅峰对决

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月29日 09:59

玩家分外推崇的腾讯首款3D竖版对战跑酷手游《天天酷跑3D》上线至今持续火爆!3月伊始,《天天酷跑3D》又有新动作,全新版本即将震撼上线,内含各种新玩法、新角色、新宠物,更有全新零体力消耗玩法一并开启,别样精彩等你来领略!



全新模式任你拼冲击跑酷最巅峰


在本次更新中,还将加入全新赛制,新赛制玩法主体与无尽模式类似,在该模式中玩家正常跑动不损耗体力值,只有在玩家失误时才会扣血,绝对是追求最高得分的异步比拼!该玩法将会成为技巧型玩家的天堂,只要技巧够好,天高路广任你跑,体力永远不减少!同时玩家可以在全新的赛制中和自己实力相当的玩家肆意比拼,争夺排行榜上的实时排名,赢取海量奖励!



惊险闪避累加成恢复体力跑不停


版本更新后除却闯关模式外,所有模式均将加入惊险闪避combo系统。在游戏中惊险闪避会进行combo累计,combo越高,惊险闪避的得分越高。当combo每达到10的倍数时,将为角色回复体力。而且combo只会因为撞击、掉坑而清0,这一系统将会全面革新当今的玩家的跑酷旅程,成为酷跑过程中的另一体力续航利器,让快乐奔跑永不停歇!



揭密跑酷新秘境跃享酷跑音乐祭


作为《天天酷跑3D》中玩家各式福利产出的重要途径,秘境玩法备受玩家追捧。此次版本中将开启全新秘境——酷跑音乐祭,让玩家跟随BOSS的攻击一起跃动,在音乐节奏中尽情摇摆!此外,在音乐结束前,击败秘境BOSS阿努比斯还将获得取额外奖励宝箱!更有机会获得稀有物品碎片哦!



新人新宠新宝物酷炫开跑乐无限


在即将降临的新版本中,全新角色遗迹王子和桃丽丝将带领众多新宠、新宝物闪亮登场。新角色遗迹王子的拥有梦境技能,技能生效时将自动移开周围可破坏障碍物,并保护角色不掉坑;同时,在梦境中海漂浮着速度不一的幽灵球,收集还能获得额外得分哦!而桃丽丝拥有释放量子风暴的能力,摧毁前方一切,并留下量子水晶和能量瓶。四大新宠物和五种新宝物也将伴随着新角色集体出击,为角色带来不同加成效果,非常值得期待。一并加入的还有太极之翼和黄金闪电两大滑翔伞,两者均能在多人对战中发挥无与伦比的新效果,让奔跑变得更加精彩。


此外,在新版本中还将开启全新的PVP起跑机制,开启积分寻宝、金币寻宝和特工密宝三大奖池等,让《天天酷跑3D》的世界变得更加丰富精彩,让指尖的激情在奔跑中肆意绽放!



扫描下方二维码立刻下载游戏


扫描下方二维码关注公众号和手Q部落,获取更多信息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看