当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 未完成恐怖游戏《P.T.》 《辐射4》完全重现

未完成恐怖游戏《P.T.》 《辐射4》完全重现

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月29日 10:14

早前MGS之父小岛秀夫为Konami开发的最新恐怖游戏《P.T.》,因为小岛秀夫离开Konami而中止开发,但是有《辐射4》的玩家却把这支无限走廊的《P.T.》,在《辐射4》中重现了出来!



在《辐射4》中,是可以建设自己的据点的,于是便有外国的玩家利用这个机能,把PS4版《辐射4》的据点重新制作,把《P.T.》的恐怖无限走廊重现了出来。被公认是超恐怖的《P.T.》,那些走廊的转角、Radio、突然出现的谜之人物等,都在这支《辐射4》中重现,从以画面就可以感受到其中的恐怖气氛。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看