当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > EA与育碧的商标争夺 最终以EA放弃告落

EA与育碧的商标争夺 最终以EA放弃告落

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月29日 10:11

前段时间着迷网为您报道过“EA新商标引发育碧不满的消息”(查看原文)其中之一因为EA注册的Ghost Games工作室侵犯了育碧相关作品,EA与育碧两大巨头开撕。目前根据最新版权商标信息,EA放弃了争夺这“Ghost”版权。


Ghost Games为EA工作室,其之前也是NFS系列制作商,更名制作了2013与2015年的极品飞车,同时还将制作新款《极品飞车》游戏。



这场争夺EA宣布放弃,那么EA预计打造新版《极品飞车》的Ghost将更名。另一方面育碧大获全胜,尤其是注入全新元素的沙盒版《幽灵行动:荒野》,预定2016年登录Xbox One,PS4,PC平台。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看