当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《毁灭战士》官方图册封面公布 包含独占概念图

《毁灭战士》官方图册封面公布 包含独占概念图

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月29日 10:22




亚马逊日前更新了《毁灭战士》画册封面。如果你对此感兴趣,可以关注下这本书的预售情况,大家可以在文章上方看到封面图。这本书将收录各种恶魔,环境设定,海军陆战队以及武器等的详细资料。书本包含大家从未见过的概念图,以及手绘草图。这些都出自id Software。


《毁灭战士》艺术图册预计在6月21日上市(北美地区)。如果你期待这款重启作品,那么你一定也想看看这本书是怎样的。


2016版《毁灭战士》有多处变动,最早2008年公布的这款游戏叫做毁灭战士4。这个项目几年后完全重启,结果比预期开发时间要长。


Bethesda将发行《毁灭战士》,游戏将于5月3日登陆PS4,PC和Xbox One(北美)。比书早发售一个月。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看