当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凸凸TV六级成绩674分学霸主播:浪费的时间都不如来玩游戏

凸凸TV六级成绩674分学霸主播:浪费的时间都不如来玩游戏

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月29日 10:02

要说现在童鞋们最关心的是什么?那肯定就是大学四六级考试成绩出来了,一群学生党在朋友圈和微博开启学霸刷屏模式。


凸凸TV上也有这么一位学霸主播潇亮,他在直播的时候透露,自己这次的6级考试成绩居然以674的高分通关,惊呆了不少观众,粉丝们纷纷送上礼物表达自己内心的崇拜之情,一时间主播的直播间被一波波礼物刷屏了。




小编赶紧联系上我们的潇亮,对这位游戏玩的6的学霸进行采访,为在学霸路上摸索各位奉上高分秘诀。


凸凸TV:你好,亮亮童鞋!非常感谢接受我们的采访,请介绍一下自己吧!


潇亮:凸凸TV的小伙伴们大家好!我是主播潇亮,是深圳大学大三的学生,在凸凸TV做兼职直播,喜欢的游戏是CF、LOL之类的游戏。


凸凸TV:听说你不但玩游戏玩的很6,还是货真价实的学霸,你是怎么做的娱乐学习两不误的呢?


潇亮:说起来还挺不好意思的,其实我这次虽然考到674的高分,但是第二次考了。我6月份的那次的成绩就400多一点,而且当时考前做了很多准备,考试的前几天还熬了几个通宵刷题,可是结果并不理想。现在想想自己也是挺拼挺天真的,第二次考试就换了新的复习方法,学累的时候就休息一下,想玩游戏就去玩,不需要过于克制自己。复习的时候我都会给自己规定阶段性任务,完成了80%左右的时候就奖励一下自己玩一天的游戏,彻底放松一下。


凸凸TV:你觉得玩游戏时候对你的学习有帮助呢?


潇亮:我个人觉得是有的。例如玩LOL可以挺高手速和反应能力,特别是听力考试部分,反应不过来一下就错过几道题,人都考懵了,LOL玩的6还可以锻炼记忆力。偶尔我从图书馆回来的时候,也会和舍友打几盘LOL,玩到12点就洗洗睡了。


凸凸TV:在复习期间玩游戏,你甚至会空出一天的时间玩游戏,会不会影响学习?


潇亮:首先学习要有计划,别把自己自己想成机器人能够24小时都在工作。例如国庆你会带很多书、习题回家复习,然而你的朋友选择出去旅游,假期结束的时候你可能会发现你完成的进度和你的朋友是没有多大区别的。我觉得还不如把那些浪费的时间都拿来玩,该学习的努力学,该玩的时候就认真玩。就像是减肥之前一定要吃饱才有力气减肥,节食一定会反弹一样。


凸凸TV:你在考四六级上有没有什么建议送给大家呢?


潇亮:我觉得如果英语基础不差的话,你缺的并不是知识水平,只是考试技巧不足和对题型不熟悉。背一本单词不是必须的,可以投机取巧做几套阅读题,把自己不认识的单词抄下来,这次单词才是考试真正有用的。一般的同学都是听力部分不太好,而且听力提升的是最快的,建议多做这方面的练习。翻译适度做一下就好了,有的时候与运气不佳会遇到变态的翻译题目,而且提升的空间并不大。


凸凸TV:我们的采访今天就到这里了,祝潇亮同学学业进步、粉丝也是步步高升哈!


如果你也喜欢我们的潇亮童鞋,想要一睹学霸的风采,那就速速上凸凸TV关注我们的主播吧,向大神取下经,下一个人生赢家就是你!



凸凸TV,最专业的手游直播平台,首创弹幕式手游直播平台,国内手游直播的佼佼者。每天超过2000场精彩直播内容,包括MOBA手游,卡牌手游,FPS手游,ARPG手游以及中韩等国知名美女主播等多种直播内容,改变你对手游直播的想法,教你什么才是手游直播正确的打开方式。


百支知名手游战队入驻直播,


千场手游竞技赛事入驻直播,


万名美女手游主播入驻直播,


随时随地随心看,想看就看不分时间,丰富内容,免费下载。


加入凸凸TV,让你知道手游直播还有这么多内容可看,每场直播都让你看的停不下来。


人人都看,怎能不看,快呼朋唤友来看凸凸TV吧!


凸凸TV,专属你的专业手游直播平台,打造年轻人的直播盛宴。


温馨提示:


超过26岁的用户请慎重下载,直播内容过于精彩你的心脏可能会受不了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看