当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 未发售WiiU版《塞尔达》彩蛋惊现《黄昏公主HD》!

未发售WiiU版《塞尔达》彩蛋惊现《黄昏公主HD》!

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月29日 10:24



上周任天堂并没有以发售《塞尔达》系列Wii U新作的预告来庆祝该作30周年,但好在该作仍将在2016年秋季发售。


然而,任天堂方面的公关已经已经开始了运作了,以期不断提高玩家的期望,甚至在《塞尔达传说:黄昏公主HD》这款重制游戏中,都安插了彩蛋供玩家寻找。


在《黄昏公主HD》的某一位置,可以发现《塞尔达》Wii U版的截图,由于显而易见的原因,任天堂没有发布新的图片,而是从之前的预告中挑选了两张非常流行的图片。此前和《黄昏公主HD》共同发售的林克Amiibo可以将数据转移到未来的Wii U版新《塞尔达》里,所以这两款作品很可能共享同一个世界观。


另一个有趣的细节是,这两个图片和原版是镜像的:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看