当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武器大师》打造独门神兵 不一样的倚天屠龙

《武器大师》打造独门神兵 不一样的倚天屠龙

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月29日 11:28

金庸笔下的倚天屠龙,一直是武林人士追逐的绝世神兵,在小说中,倚天剑和屠龙刀掀起腥风血雨的江湖之争,引众多英雄竞折腰。宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从,倚天不出,谁与争锋!倚天屠龙降临《武器大师》,它们将不再是传说中的神兵,而是由玩家亲手打造!



不一样的倚天屠龙


刀枪剑戟等十八般绝世神兵,构成了《武器大师》策略战斗赖以千变万化的基础,而这些神兵,统统收录在神器图谱中。要向成为名震四方的铸剑师,必须熟知每一种武器的图谱和属性,更要注重搜集奇石珍宝做材料。想要打造出不一样的倚天屠龙,不仅要了解铸造步骤,还要铸剑师有精准的手艺哦!



近程高伤害屠龙刀


屠龙刀被尊为武林至尊,属于近程高伤害武器,获得途径有两种,玩家可以通过搜集屠龙刀残页或者首充大礼包来获得,集齐40个残页就可以拼合屠龙刀的图谱!另外,搜集残页还可以将图谱进化,得到更高阶的武器哦。



近程控制型倚天剑


都说“倚天屠龙,武林至尊”,倚天剑同样也是近程武器,与屠龙刀不同的是,倚天剑属于近程控制型。作为冰系三神兵之一的倚天剑,由玄铁重剑与西域精铁合铸而成,锋利无比,能与屠龙刀抗衡。使用相应矿石对图谱进一步突破,可大大提高倚天剑的属性,彰显控制流的恐怖威力。



工欲善其事必先利其器,想要称霸起源大陆,必须拥有倚天屠龙!更多惊喜等待你来发现,更多精彩系统陆续开放!还等什么,快来《武器大师》夺取神兵,成为新一代的霸主!


关于《武器大师》手游


《武器大师》由北京九梦联合掌阅科技倾力代理,魔船科技以独特视角打造的回合制战斗手游。零距离掌控神兵出世的全过程,可循环切换的武器对拼战斗,以及多段特效美学的奥义杀招,塑写一段铸剑大师从无名之辈到寂灭魔王的古今传奇。同名网络小说由大神独悠全程执笔,100%忠实剧情蓝本,凝聚百万学徒之心,见证现象级手游的蜕变史。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看