当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢乐引爆,《梦幻西游》手游2016欢乐盛典报名开启

欢乐引爆,《梦幻西游》手游2016欢乐盛典报名开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月29日 11:30

在每一个《梦幻西游》手游玩家的心目中,都有一个属于自己的“西游梦”,而对于《梦幻西游》手游来说,正是因为千万玩家的支持与热爱,才能不断前行。2016年3月26日,《梦幻西游》手游欢乐盛典即将引爆!梦幻手游主创团队与你相约广州,畅谈游戏未来发展动向!与此同时,欢乐盛典线上报名也于2月29日正式开启,如果你渴望了解你热爱的手游,现在就登录《梦幻西游》手游官网报名,领取欢乐盛典的入场券吧!



【共话梦幻,全球梦幻粉丝大集合】


《梦幻西游》手游一直致力于为玩家带来最好的游戏体验,上线至今,已获得超过6000万玩家的热爱与支持。为了不负玩家期待,《梦幻西游》手游一直通过各种渠道收集建议,充分尊重每一位玩家的感受,《梦幻西游》手游的每一次跨越革新,都离不开玩家的支持与厚爱。2月29日,《梦幻西游》手游2016欢乐盛典报名全面开启,将在全国范围内征集《梦幻西游》手游玩家,为游戏集思广益。在欢乐盛典,你更可以快人一步见证《梦幻西游》手游的最新动向,有机会与主创团队零距离交流,畅所欲言,共话梦幻未来。


【重磅爆料,年度盛典即将上演】


本次《梦幻西游》手游欢乐盛典将于2月29日~3月20日开启报名,并在3月26日下午,在广州四季酒店正式欢乐引爆!在本次欢乐盛典中,你不仅可以与开发组成员进行面对面交流,提出你对于游戏未来发展的建议;同时《梦幻西游》手游开发组也将在现场开启爆料模式,与玩家分享来自游戏开发前线的第一手资料,邀你亲临现场见证《梦幻西游》手游每一步的发展轨迹以及未来的成长方向。


【等待惊喜,神秘嘉宾谁将登场?】


每逢梦幻大事,必有嘉宾撑场!本次欢乐盛典除了会给玩家打造一个和游戏开发组面对面平等交流的舞台之外,还将邀请神秘嘉宾空降现场,为玩家带来惊喜!这一神秘嘉宾将是谁呢?是新任《梦幻西游》手游代言人?还是《梦幻西游》手游中的明星玩家?抑或者是某位艺术圈大佬?只有来到《梦幻西游》手游2016欢乐盛典现场,你才能够找到答案!


《梦幻西游》手游2016欢乐盛典现在已经正式开启报名,只要你登陆官网报名,即有可能来到欢乐盛典现场,留下独属于你的印记!现在,《梦幻西游手游》正式邀请你于3月26日,来到广州,为6000万梦幻手游玩家发声,用实际行动,证明你对梦幻手游的热爱之情!


《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获6000万注册用户,累计登陆iOS畅销榜榜首超过300天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看