当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《东京喰种Carnaval》评测:潜匿的喰种 振翅的白鸠

《东京喰种Carnaval》评测:潜匿的喰种 振翅的白鸠

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月29日 11:36

《东京喰种Carnaval》是根据同名动画《东京喰种》所改编的3D崩坏战斗手游,对于这种IP改编手游,大众最关心的相信就是对原著的还原度。目前游戏已于2月25日正式开启精英首测,吸引了很多人加入体验,从玩家反馈来看,《东京喰种Carnaval》在剧情、人物、音效等方面完美忠于原著,而其带来的战斗体验更是酷炫劲爆,在新春之际成为首个重量级IP改编手游呈现在大家面前。



【原著人物参战 自主英雄养成】


在《东京喰种Carnaval》中,虽然说现阶段开放的英雄不多,但都是大家熟悉的原著角色,既有喰种类的金木研、雾岛董香、神代利世等,又有人类搜查官的亚门钢太朗、平子丈,这对原著迷来说,操作自己喜爱的动画角色在喰种的世界中演绎属于自己的战斗之路,无疑满足了广大粉丝心中那份寄托。





此外,像金木研、亚门钢太朗等角色,玩家还可以进行自主培养,看着自己喜欢的人物在自己的养成下越来越强力,这种体验自然充满了乐趣。




【原著剧情继承 创新内容亮眼】


《东京喰种Carnaval》是根据热门动画《东京喰种》改编,由日本万代南梦宫授权,成都数字天空联合研发的同名正版手游,除了故事角色外,剧情方面自然也是忠于原著。


故事依然是发生在东京,游戏剧情从金木研遭遇某位神秘女子开始,玩家可以在第一时间就能获得初始英雄金木研,在游戏的第一个副本关卡与神代利世相遇并战斗。



【原著声优配音 动感与阴沉配乐呈现】


《东京喰种Carnaval》在音效上使用了动画原版声优配音,为玩家带来原汁原味的喰种体验,那些熟悉的声音想必一定能引起玩家的共鸣。不过玩家也不需要担心看不懂剧情,因为除了日文配音外,剧情字幕都是有中文显示的。


《东京喰种Carnaval》的配音总体来说有两种风格,一种是动感风格,能给人热血沸腾的感觉,另外一种配乐略显阴沉。两种皆能触达灵魂两面性的音乐,自然也符合《东京喰种》动画的色彩与内涵。



【原著战斗体验 更多新鲜战斗元素】


在动画《东京喰种》中,战斗是很热血的视觉体验,那些熟悉的人物的技能招数,在《东京喰种Carnaval》中同样会呈现,只不过原著的战斗只能看,而手游中的战斗是由玩家自己来完成。


《东京喰种Carnaval》在技能特效上的处理上不仅追求华丽,同时也追求细腻爽快的动作打击感,酷炫、热血、劲爆!在原著中,随时都可以看到喰种之间的内战、人类与喰种的对决等,在《东京喰种Carnaval》中,玩家一样也能享受这种原著般的战斗体验。


在目前的游戏版本中已开放的对战玩法包括世界BOSS、崩坏大乱斗、3V3攻防战等。其中世界BOSS是集合全区玩家的力量共同对抗BOSS,属于PVE玩法;崩坏大乱斗则是一场无差别个人竞技的PVP对抗,而3V3攻防战则是“致敬”MOBA玩法,玩家在这款战斗手游中除了可以领略到动作游戏的核心体验,还可以收获MOBA类对战的独特魅力,绝对是玩家不容错过的游戏玩法。


另外在玩法方面,《东京喰种Carnaval》现阶段还开放了高速阻击、咖啡店等特色玩法。玩家在游戏中想要获取到更多经验,那可以获取体力补充的“高速阻击”就是个不可忽视的游戏玩法。类似塔防,玩家在规定时间内击杀敌人的多寡决定了可以获得的体力奖励有多少。另外“咖啡店”玩法与风靡一时的农场、餐馆玩法比较接近,玩家可在咖啡店里获取经验、金币以及咖啡(可回复角色血量的道具),并且还可以发动“掠夺”获得其他玩家的收获,趣味性很强,可以帮助玩家快速成长。


结语:


就整体感觉而言,《东京喰种Carnaval》很注重给玩家带来原著体验,原著人物、原著剧情、原著音效、原著战斗体验等,在手游里都能亲自感受得到。而就单纯《东京喰种Carnaval》来说,画面感细腻、操作易上手、玩法度丰富、动作打击劲爽等,都可以评定为是一款难得的高质量IP改编之作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看