当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 育碧开始良心了?《全境封锁》将不提供内购氪金

育碧开始良心了?《全境封锁》将不提供内购氪金

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月29日 11:33

近日,育碧社区经理Natchai Stappers在推特回复玩家提问表示《全境封锁》将不提供内购内容。


《全境封锁》虽然是一款以网战为主的第三人称射击游戏,但并不是一款氪金网游。参加过游戏早前几次测试的玩家可能都已经注意到游戏内叫做“凤凰点数”的项目,但据称这只能在游戏中获取,而不是氪金充值。



在2014年,育碧总监督David Polfeldt就曾表示工作室会希望为玩家提供通过付费或投入时间来辅助游戏的选择。而在2016年1月,育碧创意总监Magnus Jansen证实原本的游戏内购计划取消,游戏内将不设置任何微交易,所有玩家起点一致。虽然《全境封锁》将不设置氪金,但未来仍会以扩展包的形式推出多个付费内容。



本作早前刚结束的公测吸引了640万来自不同平台的玩家参与,育碧也非常重视这个全新的游戏品牌,对它寄予厚望。


《全境封锁》将于2016年3月8日在PS4、Xbox One和PC平台正式发售。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看