当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冲上云霄 萌动启航 《超级飞侠》手游全平台首发

冲上云霄 萌动启航 《超级飞侠》手游全平台首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年02月29日 12:04

你是否渴望在蔚蓝的天空自由翱翔,大展身手?!国内首款亲子飞行跑酷手游《超级飞侠》2月29日在苹果安卓双平台震撼首发!带你冲上云霄,和家人来一场刺激的空中大冒险!你可以自由徜徉在碧海蓝天中,饱览全球美景!



《超级飞侠》手游由泰尼游戏实力研发、奥飞动漫正版授权、掌趣科技鼎力发行!游戏向亿万超级飞侠粉丝传递了欢乐和友爱的正能量,让孩子跟着小飞侠在每一次神奇之旅中开阔视野,认识到多彩绚丽的地球家园。超级飞侠,带你勇闯天下!


畅游寰宇不伤眼 彩虹伴你行


超多全球美景地图,让你嗨不停!飞行在纽约,市区四通八达的公路在鳞次栉比的高楼大厦中交织、延伸,你可将“世界之都”的热闹与繁华尽收眼底。亦或是穿梭在威尼斯,蜿蜒的水巷,流动的清波,让你在波光粼粼中感受绚丽神奇的梦幻水城。还有更多全球瑰丽美景,等你来探索!


《超级飞侠》手游带你畅游“不伤眼”的新视界,独有的“飞跃彩虹”玩法帮你解决玩跑酷游戏伤眼的难题。当你在飞行竞速时,将有机会进入“飞跃彩虹”状态,画面即刻变得柔和清新,让你的双眼得到最大程度的放松!好玩刺激又能保护视力,冒险休闲一次都能满足!



超级飞侠集结 续写亲情冒险童话


甜心软妹小爱,帅气机智的酷飞,元气满满的乐迪,正义凛然的包警长,动漫中的正义小飞侠将在游戏中再次集结,与你相约,再续萌系飞行童话新征程!


《超级飞侠》手游颠覆了“单人跑酷”的玩法,推出飞机编队、飞行接力的模式,让你与亲友自由组队,在个性十足的空中跑道上极速飞翔。具有革命性意义的友情系统拉近了彼此距离,让玩家可以与亲友的飞机并肩航行,携手共享竞速快感。小宝贝的飞机可以打头阵,爸妈的飞机保驾护航,浓浓的亲情在这一款飞行跑酷游戏中体现得尽致淋漓,在欢声笑语中共享温馨游戏乐趣!



《超级飞侠》打造了集闯关、竞技、探险于一体的三重竞速玩法,让你嗨不停!在挑战模式中,玩家可以在无限的跑酷生涯中,尽情体验自由竞速的燃情时刻,并通过环球积分榜与全球顶尖高手一较高下。还有酷炫的寻宝模式,让你驾驶飞机将天下奇珍异宝尽收囊中!多元化创新玩法,开创跑酷新时代!


《超级飞侠》手游再现经典完美动漫画面,带你将全球美景尽收眼底,亲子大作战打造超燃竞速童话。每时每刻,准时到达!《超级飞侠》萌动启航,邀你一起环球大冒险,你准备好了吗?!


关于《超级飞侠》手游:


《超级飞侠》手游是以奥飞动漫《超级飞侠》为蓝本开发。采用untiy 3D打造的全新的飞行竞速酷跑游戏。独创的闯关玩法,可让玩家体验不同的场景,同时也丰富了玩家的游戏目标。革新性的编队系统更是能让玩家选择多架飞机上阵,满足了玩家对飞机养成的追求。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看