当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《终极格斗冠军2》选手模型引吐槽:EA我是不是揍过你?

《终极格斗冠军2》选手模型引吐槽:EA我是不是揍过你?

文章作者:十六 发布时间:2016年02月29日 13:30

日前,EA Sports公布了《终极格斗冠军2(EA Sports UFC 2)》全部选手的模型图,该作是系列史上首次拥有250位操作角色的作品。然而可能角色过多,故而角色模型的制作质量有些参差不齐,有些选手的模型做的惨不忍睹,以至于这些选手的原型在社交网站上对EA吐了个槽。



我一直都觉得自己挺帅的啊(笑哭)



EA告诉我,我到底做了什么对不起你的事让你这么讨厌我?我是不是在高中的时候揍过你?




好消息,这游戏里有我,坏消息,我长得有点像AlexTheMauler(笑哭)(笑哭)!WTF,EA你为什么要这么对我?



这是我在游戏中的角色,要么是EA把我当成亚洲人了,或者他们把我和其他选手搞混了



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看