当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Steam一周销量排名:《全境封锁》成功登顶

Steam一周销量排名:《全境封锁》成功登顶

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月29日 13:36

Steam平台在2月29日公布了最近一周(2月22号到2月28号)的排名,《全境封锁》成功登顶,《燥热》紧随其后位居第二。



1:《全境封锁(The Division)》


2:《燥热(SUPERHOT)》(新晋)


3:《辐射4(Fallout 4)》季票DLC


4:《银河霸主(Master of Orion)》


5:《星露谷(Stardew Valley)》


《全境封锁》是一款开放世界第三人称射击游戏。游戏设定在瘟疫爆发后的美国,玩家作为“全境封锁”计划的部队,在“黑色星期五”后的美国寻找一线生机。


排名第二的游戏是《燥热》,这是一款风格非常诡异的射击类游戏,但相比普通的射击类游戏多了很多的场景互动,如:你可以把手中的枪扔出去砸人,或是把球桌上的台球扔出去当武器使用。


排名第三则是《辐射4》的季票DLC,和上期相比,本期的季票DLC排名下降了两位。


排名第四的游戏是《银河霸主》是一款非常经典的回合制策略类游戏。


排名第五的游戏是《星露谷》,这是一款像素类游戏,从优酷各大UP主给出的视频来看游戏还是比较有趣的,但遗憾的是目前该游戏并没有汉化出炉。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看