当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 解谜游戏《Zenge》3月上架 从残缺的图片中了解故事真相

解谜游戏《Zenge》3月上架 从残缺的图片中了解故事真相

文章作者:十六 发布时间:2016年02月29日 13:52

日前,Hamster On Coke Games 宣布了他们将会在今年3月推出一款名叫《Zenge》的解谜游戏,该作拥有全新的拼图玩法。



玩家在游戏中需要将一些图片的碎片拼在一起,从而解锁完整的图片,并通过这些图片来了解游戏故事。玩家需要将在线上拼图插片进行旋转和移动,将他们拼凑在一起,完成一张图片的部分内容,成功的话,剩下的内容将会自动出现。每当玩家完成一张拼图之后,便会知道主角色在故事中做了什么,和他一起在游戏的世界中进行探险。



本作确定将会在3月上架,对应iOS平台,售价0.99美元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看