当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 可支持VR设备 《龙之前线》(Dragon Front)年内上线

可支持VR设备 《龙之前线》(Dragon Front)年内上线

文章作者:十六 发布时间:2016年02月29日 14:07

Oculus Studios近日向玩家公布了一款名叫《龙之前线》(Dragon Front)的游戏新作,该作是一款可以支持VR设备的卡牌游戏,且会在不久之后上线。



这是一款卡牌对战游戏,游戏的玩法和《炉石传说》类似,玩家可以使用30张卡片组成的卡组和其他玩家进行对战。与众不同的是,游戏见鬼第一人称的视角进行,玩家可以观看随从们在战场上的战斗,施展华丽的法术。玩家可以用一个全新的视角进行战斗,带来前所未有的战斗体验。



本作将会在今年下半年公布发售情况,目前仅仅确定将会登陆Oculus 平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看