当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > MacBook/MacBook Air 直减2400!

MacBook/MacBook Air 直减2400!

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月29日 15:03

每当苹果要推出新产品时,旧有的产品都会有所减价,而从之前曝光的情况看,MacBook Air要放弃11寸版,而增加到15寸版本。



现在,美国零售商已经抢先开始促销MacBook了,比如Best Buy将12寸Retina MacBook的售价下调了300美元,即从原来的1299美元降至999美元,同时学生购买还可以再优惠50元,即949美元。此外,美国经销商ElectronicsValley也在对13寸的MacBook Air进行甩卖,原本999美元的它,被降至799美元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看