当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > HTC Vive大陆卖最贵 29日开订香港无份

HTC Vive大陆卖最贵 29日开订香港无份

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月29日 15:24

HTC与V社联手打造的虚拟现实设备HTC Vive将于29日23点正式在中国大陆、台湾、日本、美国、加拿大等24个国家和地区开放预购,随着时间逐渐临近,世界各地的售价也正式浮出水面,中国版售价竟是最贵!


HTC Vive大陆卖最贵 29日开订香港无份


HTC Vive消费者版全球售价:

美国799美元

澳大利亚899美元

加拿大1149加元

中国6888人民币

中国台湾28288新台币

日本111999日元

英国689英镑

新西兰949美元

欧盟899欧元


HTC Vive大陆卖最贵 29日开订香港无份


之前HTC公布的美国地区的售价是799美元。而全球售价最低的加拿大地区仅为949加元,对比之下大陆版要贵出近50%。此外,HTC Vive台版的售价为28288元新台币,比美国地区售价贵7%,比大陆版便宜了近20%。不过香港更悲,目前还没看到有香港版的官网开启的打算。


HTC Vive大陆卖最贵 29日开订香港无份


HTC Vive消费者版本包括两个无线VR控制手柄、整套空间定位传感装置、一个内置前置摄像头及Vive电话服务的VR头戴设备。HTC Vive也是全球第一个实现“VR空间”概念的VR设备,用户可以在限定范围内自由移动,不像其他很多VR设备只能坐在固定的位置进行体验。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看