当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十年经典新亮相 正统回合手游《水浒Q传手游》今日开测

十年经典新亮相 正统回合手游《水浒Q传手游》今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月01日 09:39

十年经典,全新亮相,《水浒Q传手游》(简称《水Q手游》今日开启封测)。《水Q手游》由火石软件原版团队操刀打造,Q传系列之父监督制作,骨灰级老“水粉”参与测试调整;背靠奥飞游戏的“跨界游戏厂商”运营实力。《水浒Q传》曾创下5000万注册用户的辉煌,经典IP十年沉淀换今日新生,《水浒Q传手游》将拼全力迎接新老玩家的品评。



是“创新还原”不是“盲目复刻”


即使是经典IP产品,但只是《水浒Q传》的手机版的话就显得诚意欠奉。水Q手游保留了玩家口碑传播多年的经典玩法,同时从数值设定、玩法变化等方面大幅创新,因此产生了微妙的反应,例如:



依然有经典的星将系统——水浒原著中的108将依旧在游戏里化身绝世星将,伴随玩家闯荡江湖;但星将现在分属防、攻、术、辅、控、突等不同类型,并各自相生相克。不止满足玩家的收集欲望,同时为战斗的多样化提供基础依然有好玩的宠物系统——外形可爱,战力强大,为玩家提供超强的战力加成;但宠物现在可主动合成、可随机进化、可根据战斗需要把技能在自身施放或投射在星将身上施放。宠物系统不但提升了对玩家的操控要求、增加了战斗的未知数、更加强了对玩家的心理和RP考验,因为随机……只能随缘。


依然有个性的变装系统——游戏角色及坐骑在更换装备、翅膀与武器时会实时改变外观,让玩家的外形不再千人一面;但现在外观改变后,还将根据物品等级属性附带不同光效,彰显个性之余更是实力的象征,实力太强的玩家想低调真的很难。


是“回合战斗”不是“一个回合的战斗”



被碾压是游戏(人生)最大的不甘。水Q手游延续正统回合制战斗玩法,秉承端游时期的精妙平衡,外加多种随机增益保护机制(如玩家先手攻击后可能会受到短时的数值削弱),因此预判、策略成为制胜关键。玩家需要在一个回合的冻结时间中,充分考量自身状况、采取合适的战斗方案、分配出战顺序和技能使用等……无论积累多少优势,走错一步可能导致战斗翻盘,非常考验玩家的综合实力。


在水Q手游中可能出现战略型的牺牲、计谋型的虚招等表里不一的玩法,唯独不可能出现碾压型的一波带走。料敌先机,策略封神,正统回合战斗的乐趣就体现在你来我往的烧脑过程中。


是“随心而玩”不是“枯燥沉闷”



水Q手游特别针对手机端进行多项优化,化繁为简。不需要杂技一样的操作技巧,单指点击也可纵横江湖;不需要繁复的职业设置,经典五职、三系技能让玩家搭配出多种玩法路线;结合水浒原著元素的任务系统,无所不在的随机遭遇战,1人到5人都能玩的PK系统……可轻松可重度,看时间看心情,玩家是游戏的主人,随玩家意愿想怎么玩就怎么玩。


要“炫彩国风”不要“炫酷国产风”



为延续经典,水Q手游依旧采用三头身的Q萌风格、清新的国风格调。没有比例夸张大长腿、金光四射的大铠甲,水Q手游只能通过剑锋的寒光来表达剑客的冷漠凌厉;通过萌萌的眨眼和长睫毛说明医生的活泼可爱;通过缥缈的轻烟来体现初雨后临安城的宁静。而玩家可以通过华丽的翅膀和个性时装搭配,成为游戏中最炫丽夺目的存在。在玩家的眼睛被大量五颜六色“炫酷”过之后,可能会觉得小清新真心也很不错!



沉淀十年,水Q手游今日开测仅仅是开始。在奥飞游戏的“跨界统游戏厂商”实力支持下,不难想象到水Q手游在IP化启动后的一系列精彩举动,或许VR技术、动画影视、玩具周边等国外常用的例子,都将在水Q手游上一一实现。想验证经典IP是不是名副其实?正统回合是不是简单好玩停不下来?快进入水Q手游亲身体验吧。




关于《水浒Q传手游》:


由火石软件原班人马倾力打造的《水浒Q传手游》,Q传系列之父监督制作,骨灰级老“水粉”参与测试调整;奥飞游戏运营。作为新一代回合制RPG手游的代表作,《水浒Q传手游》继承端游经典玩法,封测将开启武器换装系统、宠物进化系统、新等级上限、和新主城“汴京”在内的诸多特色内容!带玩家重温十年经典。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看