当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苹果VR设计曝光

苹果VR设计曝光

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月01日 09:46

从申请专利到招募团队,苹果进军VR领域已经是准备要曝光的事情,不过苹果一直没有对旗下的VR设备透露太多,这也引发了外界的种种猜测,近日,苹果概念设计师Martin Hajek独家分享给德国杂志《Computer Bild》的一段视频曝光了苹果的VR设备。


苹果VR设计曝光


苹果的VR设备在设计理念上很多地方与Apple Watch不谋而合,包括跟踪传感器和头带,蓝宝石玻璃覆盖的双摄像头,金属中框加玻璃面板,此外该VR设备还配备两块高分辨率的AMOLED显示器,与Apple Watch一样,苹果VR将会拥有多种材质版本的选择。


苹果VR设计曝光

苹果早早的就已经申请了VR相关的一些专利。此前有外媒报导,苹果建立的一个“秘密的VR开发部门”,拥有数百名员工,共同探索AR、VR,美国VR行业的顶级专家之一Doung Bowman也在其中。


苹果VR设计曝光

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看