当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《中超风云》手游展望本赛季亚冠小组出线形势

《中超风云》手游展望本赛季亚冠小组出线形势

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月01日 09:47

中超虽未开赛,但亚冠已先行。中超“F4”的亚冠首战落幕,一胜二平一负的成绩,实在不尽如人意。好在这仅是亚冠的首场比赛,一时胜败不足以决定出线权,但也给广州恒大淘宝、山东鲁能泰山、江苏苏宁、上海上港四队敲响了警钟。若不及时调整战略,加快新老球员磨合,未来比赛将会踢得更艰难。


【上海上港分析】


亚冠新人,本身就经验不足,奈何还遇上了强敌。墨尔本胜利、大阪钢巴、水原三星对上海上港来说都不是好肯的骨头。墨尔本胜利此前就让中超球队吃不过不少苦头,而这次上港也未能幸免。上港亚冠首秀不敌墨尔本胜利,1-2客场落败,被狠狠上了一课:攻击线再华丽,也掩盖不住后防乏力。虽然首战告负,但上港若能及时自察,调整策略,也不是没有翻盘的可能。毕竟水原三星现在主打青年牌,上港还有一搏的机会。至于大阪钢巴,若能踢平,仍有一线生机。



【山东鲁能泰山分析】


原本小组出线最不乐观的就是鲁能了,毕竟强敌太多。不过没想到鲁能在首场比赛中,客场2-1逆转广岛三箭,率先拿下3分,极大提振气势。虽然鲁能开门红,可后面比赛仍不能掉以轻心。首尔FC不用多说,广岛三箭固然主场落败气势受损,但毕竟经验丰富。至于武里南联一直都是亚冠的常客,而且还有一次小组出线的经历,能力不弱。鲁能之后的比赛仍是如履薄冰,只有全力拿下武里南联,并希冀广岛三箭和首尔FC出现差错,从而于乱中博得生机。



【江苏苏宁分析】


苏宁这组也不容乐观,内外因都有。内因,虽然苏宁外援牌大、能力高,可毕竟初来乍到,与其他球员磨合不够,未必能发挥出全部实力。外因,全北现代实力太强,若苏宁能平全北现代一场,再全胜越南平阳、东京FC,或许还有机会出线。然而在首轮比赛中,苏宁出师未捷,与越南平阳1-1握手言和,恐怕之后的比赛,苏宁会踢得更吃力。



【广州恒大淘宝分析】


原本四支球队里,最让人放心的就是恒大。可是没想到,恒大首场0-0踢平浦项制铁,不仅没能延续恒大亚冠首战必胜的纪录,还给今后的比赛埋下暗雷。如果恒大还想要以小组第一的身份出线,那下面每场比赛都得全力以赴。从首场比赛看,马丁内斯与球队的磨合尚不够充分。希望在后续比赛中,恒大能找到感觉,否则卫冕之路将不甚好走。



【抢先预测亚冠胜负】


虽然亚冠比赛的胜负难以预料,但是利用《中超风云》手游特有的联赛系统,玩家可以抢先体验亚冠氛围,并亲自操控这四支球队与亚洲各强队一较高下。不仅如此,玩家甚至还能率领其他中超球队,或是操控全新DIY球队征战亚冠,走上亚洲巅峰!



当玩家等级达到10级时,即可开启联赛系统。不过玩家需先完成全部赛程的风云联赛,并获得前三,才有资格参与亚冠,与其他亚洲豪门争夺冠军。需要注意的是,亚冠比赛虽然操作方式与一般比赛相同,但由于对手来自亚洲不同国家,其踢球风格与中超相距甚远。若想取得胜利,玩家需要时刻注意场上变化,及时调整球员阵容,及战术策略,如此才有获胜的可能。一招鲜吃遍天的策略,在《中超风云》手游中可是不适用的呦~



关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让玩家体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看