当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 触控持续发力IP战略 将推正版合金弹头手游

触控持续发力IP战略 将推正版合金弹头手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月01日 10:02

3月1日,触控游戏正式宣布从日本株式会社SNK PLAYMORE(以下简称SNK)获得《万能战车之合金弹头XX》的移动游戏改编权,即将推出基于移动平台的经典射击手游,并将其正式命名为《合金弹头OL》。这是2016年触控继《热血高校》和《武动乾坤》推出的两大IP手游之后,打造的又一精品IP手游的大手笔之作。



触控游戏曾表示,将着重发力“重精品”的IP引入机制。此次即将推出的《合金弹头OL》手游正是由SNK官方正版授权,触控推出的跨平台IP手游的精心之作。该游戏承袭原作2D横版射击玩法,完美还原原作中的经典人物、场景与玩法,结合手游特有的触屏操作,带来连扫射击超爽体验快感,堪称硬派动作射击游戏的巅峰之作。


在过去的两年间,IP手游呈现百花齐放的盛况,热度持久不退,各大游戏厂商也纷纷从IP产品中获益。在2016年,IP手游还将从前两年的发展和完善中保持高热,更多IP手游将会占据游戏市场的一席之地。而《合金弹头》这类经典游戏IP,在其他平台获得了巨大的成功,有着非常坚实的用户基础和广泛的潜在用户群体,由此衍生的手游产品将会吸引众多玩家关注。


跨平台游戏IP手游具有得天独厚的优势,但是强大的游戏品质才是手游市场屹立不倒的重要保障。《合金弹头》是无数玩家心目中最经典的射击游戏之一,曾带给玩家无数的激情回忆。据悉,合金弹头手游版将引入原作中的经典玩法,并将在此基础上加以创新。在本次授权合作中,SNK参与研发监修,与触控共同进行游戏开发。原作中的经典角色将悉数登场,即时激情枪战、军团玩法、战车玩法等等也将一一呈现。


《合金弹头OL》沿袭原作中经典激情射击玩法,画面更加细腻,拥有街机的操作手感和畅爽的射击激情。触控方面表示,将投入大规模的资金与人力,力求在移动平台上将这一经典IP进行全新演绎。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看