当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拳头粑粑又开始放彩蛋了 《LOL》新视频短片曝光

拳头粑粑又开始放彩蛋了 《LOL》新视频短片曝光

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月01日 10:20

近日,《英雄联盟》公布了一则关于潘森的短片,整个短片的画面就这么一张,就是潘森站在高岗之上,而短片的名字叫做“他回来了(He has returned)”



视频中潘森在一出高峰之上,眺望着远处的皎皎明月。从这段视频可以猜测这应该与最近的《LOL》巨神峰英雄背景故事改动密切相关。


《LOL》新视频短片


在潘森的新背景故事中,他生于巨神峰脚下的尚武民族拉阔尔,后来他成功攀登上了巨神峰的陡峭绝壁,证明了自己的资格,并成为了神选之人,变成了战争星灵的肉体化身。这可能正是潘森登上巨神峰成为神选之人的画面。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看