当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 自古红颜爱英雄 《刀锋无双》救美玩法解析

自古红颜爱英雄 《刀锋无双》救美玩法解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月01日 10:34

从金庸的杨过到古龙的香帅,书中的英雄大侠哪个不是招惹了无数红颜的青睐?自古美人爱英雄,爱的不仅是俊朗的样貌、不凡的武功,更有敢为红颜冲冠一怒、横眉冷对千军万马的气概!在天拓游戏独代、深圳易帆互动研发的热血狂战动作手游《刀锋无双》中,主公们若想要赢得美人芳心,一展英雄豪情,那么每日的英雄救美玩法可千万不能错过!



在《刀锋无双》中,英雄救美玩法里等待主公们营救的共有三位女子,分别是温柔善良,落落大方的江东美人大乔、翩若惊鸿,瑰姿艳逸的洛水神女甄姬,以及闭月羞花、身为四大美人之一的貂蝉。梨花带雨,我见犹怜,当看到美人被铁链捆缚在阵法中央,身为英雄汉又怎能袖手旁观?然而,救美也需智勇双全。知己知彼,百战百胜。在三个不同的关卡中,营救大乔关卡中怪物对魔法攻击免疫,营救甄姬关卡中怪物对物理攻击免疫,营救貂蝉关卡只能设置豪杰武将上阵,各位主公出击前一定要准备好武器、设置好名将!



当然,救美不止能让主公们在红颜面前好好耍一把帅,更有丰厚奖励等你领取!营救大乔将获得烈玉、雷玉、冰玉等合成材料,营救貂蝉将获得大量六韬天书,而营救甄姬将获得用以升级时装的日月精华。VIP4级或主公等级达到50级可开启一键扫荡功能,而VIP等级达到6级或以上的主公每次挑战还可额外获得20%的奖励哦!



自古红颜爱英雄,想要成为她们心目中的“男神”,现在就上《刀锋无双》参与英雄救美,抱得美人归吧!


【关于《刀锋无双》】


《刀锋无双》是由天拓游戏独代,深圳易帆互动研发的一款热血狂战动作手游。游戏采用Unity3D引擎技术,为玩家打造一个恢宏壮观的三国世界。炫酷的技能效果、割草杀人的畅快感受、超强打击感给玩家带来极致的PK体验。同时还有叼炸天的武器切换系统,五大职业任你玩转,千种装备随心转换,霸气的三国世界等你加入!


【了解更多《刀锋无双》最新消息,请关注】



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看