当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D动作手游《永夜之帝国双璧》今日燃情公测

3D动作手游《永夜之帝国双璧》今日燃情公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月01日 10:53

人气网络玄幻小说家烟雨江南正版授权,全球领先的游戏行业开发商与运营商完美世界力推,3D热血硬派动作卡牌手游《永夜之帝国双璧》今日正式启动iOS、安卓全平台公测!引人入胜的宏篇剧情、极致绚丽的4K画面、细腻入微的精美人设、动感十足的激爽战斗,《永夜之帝国双璧》手游将带你进入一个前所未有的东方奇幻大陆,携手那些耳熟能详的人物,共同创建一个全新的帝国时代!



【视觉盛宴 全角度动态画面】


在Q版卡牌充斥手游市场的大环境下,《永夜之帝国双璧》大胆采用真人比例写实画风,以全角度视觉效果呈现史诗级动态光影画面。细腻的人设,让人物表情动作自然流畅,紧凑剧情,让人在游戏推进的同时如同身临其境。《永夜之帝国双璧》手游将以宏大的世界观震慑你的感官,切实感受少年千夜在永夜大陆所经历的人生起伏。




【流畅动作 卡牌革命性突破】


动作元素绝不是ACT游戏的专属,浮空、吊打、击倒、连击,卡牌游戏一样可以有!《永夜之帝国双璧》手游将卡牌元素与动作元素相结合,开启革命性意义的动作卡牌新时代,真人比例所呈现的多样战斗动作让你手中的人物真正活起来。此外,游戏特有的破盾与海扁系统让你在战斗过程中能够抓准时机暴力输出,打出你自己的节奏感,享受真正的连招快感吧。




【副本竞技 百变玩法任你选】


无论你是热爱副本的PVE党,或是崇尚武力的PVP党,还是亲近生活的休闲党,《永夜之帝国双璧》手游都能为你提供一方天地。黑暗侵袭、英雄战技、佣兵团战场、巅峰竞技场、猎人之家、星座圣徒、挂机探索,诸多特色玩法带给你截然不同的游戏体验。还有更多海量活动更新,让你每天都有新鲜感!



化身赏金猎人,踏上帝国之路。完美世界3D热血硬派动作卡牌手游《永夜之帝国双璧》今日全平台震撼公测!拥抱鲜血与黑暗,在永夜大陆带领万千世界的众多英雄狩猎邪恶、赢取赏金、复仇征战、沙场称王。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看