当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战火重燃《放开那三国》烈火真金 全新红卡来袭

战火重燃《放开那三国》烈火真金 全新红卡来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月01日 11:01


红色旋风再度袭来!魏国甄姬,蜀国张飞,吴国太史慈,群雄华雄,四位猛将化身赤色火焰,燃烧整个三国战场!



【国色天姿——甄姬】


红卡甄姬一改往日的妩媚形象,目含秋水,灵气十足。她在一片碧波盈水中翩翩起舞,周身成群的蓝色蝴蝶飞舞,令人心向往之。萌妹子的杀伤力不容小觑,战斗中,红卡甄姬对男性武将造成的伤害增加40%,各位男同胞要小心啊!



【驭蛇大将——张飞】


张飞手中所握的武器为丈八蛇矛,刃开双锋,作游蛇形状,威力无比。那弯曲的矛头正如张飞的性格,如同火苗,起伏不定。红卡形象中,张飞的招式化身红色巨蛇,气势上先胜对手三分有没有!



【信义笃烈——太史慈】


太史慈曾为孙策的大业立下汗马功劳,世人称其“信义笃烈”。在本次全新红卡形象中,他左手握戟,杀得敌人身首异处,尸骨横飞;右手持盾,固若金汤,攻防皆自如。周身被火光围绕,实在威风。



【杀气凛凛——华雄】


华雄为董卓麾下的大将,败孙坚,斩二将,立下赫赫战功。红卡形象中,他手持散发着冷光的锋利双刀,左冲右突逢人便杀。命中率和格挡率均有大幅提升,怒气攻击之后立刻回复两点怒气,杀气凛凛,来头不小。

四位全新红卡武将将会在《放开那三国》的战场上发挥怎样的本领,又将带来什么样的风云剧变,一切都等你亲自去验证。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看