当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 前线战报《大皇帝OL》第二届擂台赛大盘点

前线战报《大皇帝OL》第二届擂台赛大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月01日 11:10

禀报各位陛下,《大皇帝OL》新国战版本于3月1日正式上线!国战是由盟主或副盟主提前宣战,并在特定时间以联盟为单位进行团体作战的大型玩法。国战的开启,也预示着战乱时代的到来,如今《大皇帝OL》邀各路英雄豪杰一起来见证最强联盟的诞生,猜一猜谁会一统天下成为“秦始皇”!



精美游戏原画


国战基础知识 懂规则方能得天下


新的国战玩法中,要发起对一个城池的进攻,必须先对其进行提前宣战。当联盟内有10名成员等级满足平均服务器等级时即可由联盟的盟主或副盟主进行宣战,每个联盟每天都有2次宣战机会。玩家的城池宣战时间为上午9点到下午6点,错过此时间段,今日则无法宣战。当联盟已经有一座已被占领的城池时,那么只能对地图上的接壤城池进行宣战,无占领的城池时可随意宣战。



国战宣战界面


国战开战时间 时机给有准备的你


此次的国战在宣战和战斗时间方面设计的尤为人性化,非联盟城池(npc或无主城池)的开战时间为宣战后的1小时,而联盟城池则统一在晚上8点进行交战,9点后截止投兵。这样的时间设置免去了因宣战作战时间不定,而长期需要有人盯梢驻守防止其他联盟在夜间进行突击,让国战在激情之余又多了一份闲暇。



开战倒计时


国战玩法介绍 江山霸主等你来


国战的玩法可以说是一场攻防战,宣战方联盟成员为进攻方,被宣战方联盟成员为防守方,即使战败复活这个最初的设定也不会被改变。此外,每个英雄的出战次数为5次,每派出一支队伍扣除1次相应英雄的出战次数,出战次数会在每日的凌晨5点重置。复活机制方面,《大皇帝OL》把页游中的虎符系统调整为统一次数,有效避免了战斗时间过长,单场战斗太累的问题。


国战奖励设置 丰厚礼品等你拿


在国战中胜出的联盟,可以说是名利双丰收。国战的收益分为两类,个人收益和联盟收益。在国战中派兵出战的玩家可以获得个人收益,个人收益包括了战功令、银两等物资奖励和声望奖励。声望奖励为目前最为重要的收益,国战是声望的主要产出来源,声望可以用来提升盟内品阶,而品阶可以提升武将的属性,想必往后声望也将会成为培养武将时的一个关键点吧。在国战中获胜的联盟可以获得联盟收益,联盟收益包括了联盟宝箱、城池的拥有权和税收,所有的联盟收益都和联盟所占领的城池数直接挂钩。所以言而总之,想要获得更多的收益,就要占领更多的城池,杀出一片新天地!



联盟品阶界面


万人国战,一战统天下;跨服联盟战,战后出霸主;高手擂台赛,赛场会英雄!更多精彩策略玩法尽在《大皇帝OL》,万千江山美人,等你来征服!


【游戏特色】


真三国,最策略


左手江山,右手美人


-真- 精美原画真实还原名将三国


-豪- 热血豪情公会天梯强者对决


-智- 首创七宫格战场考验排兵布阵


-艳- 后宫绝色美人激情模拟互动


-爽- 开服壕礼天天送只为一个爽




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看