当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 景色不错,准备发车——《美国卡车模拟》圆真男人之梦

景色不错,准备发车——《美国卡车模拟》圆真男人之梦

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月01日 11:26

熟悉美国文化的朋友们,想必对粗犷的货运卡车并不陌生。与更强调科技与舒适的欧洲卡车,这些“车轮上的国度”上土生土长的硬汉更能代表真男人的豪情壮志,也正因为这一点,美国卡车突破了人们对这一货运工具的认识,成为了一种老美的文化符号,与“哈雷”“可口可乐”齐名。今天向大家介绍的这款杉果平台的游戏,就是来自“欧卡”系列开发商SCS Software的最新作品《美国卡车模拟》。带着其系列一贯优秀的素质,让我们来看看“美卡”能否给模拟爱好者们带来一场与以往不同的“卡车盛宴”吧!


真实体验:卡车才是男人的浪漫


《美国卡车模拟》由模拟经营游戏制造商SCS Software制作,从经典的“18轮大卡车”到“欧洲卡车模拟2”都是其得意之作。而这一次的《美国卡车模拟》也继承了该公司一贯的游戏高质量。你将在游戏中体验传奇的美国卡车司机生涯,驱动你的座驾,横跨阳光明媚的加利福尼亚和沙漠环绕的内华达,场景中的各种地标建筑使你仿佛真正置身异国。



《美国卡车模拟》拥有真实的场景建模和环境渲染


《美国卡车模拟》中的所有卡车都经过官方卡车组装厂授权,这意味着你在游戏中驾驶的,是与原型车别无二致的高还原度模拟卡车。空气制动模拟,多种类型的变速方式,连减速器,发动机制动,挂车制动这些刹车体验都被完美的还原,并且制动强度同样直接取材于真实卡车。甚至在你的驾驶室中,你可以调整你的座椅,后视镜,并且调整你的视角以便获得最佳的驾驶视野。



《美国卡车模拟》中以第一人称还原车内视角


《美国卡车模拟》优秀的车辆建模及材质应用使得你的爱车看上去质感十足,甚至车上的金属部分所反射出的环境景物都清晰可见。游戏内置的音乐播放器,则像是贴心的车载电台,可以让你在驾驶图中收听自己喜爱的音乐或电台。想象一下吧,在大功率引擎的轰鸣声中,看着风景开着车,拖着货物听着歌,在夕阳的照耀下渐行渐远,这才是男人的浪漫啊!


自在游戏:老司机的传奇生涯


精美的车辆造型和场景渲染固然是游戏的一大优点,而作为一名卡车司机,运送货物才是你的本职。《美国卡车模拟》要求你运送你的货物到多家不同的公司和地点,精炼厂,石油储备,气化站,汽车公司或是道路施工,每个场景都有着不同的路况,路上行驶中的其他车辆,占地过大的货箱,以及车辆自身重量带来的惯性都会成为你完成目标的阻碍。


虽说这是个“模拟”游戏,但既然你决定要成为一个老司机,你就必须得遵守交通规则,正所谓多拉快跑,凶多吉少,交警叔叔可是随时准备好了请你喝茶。规划好自己的载货量,并且活用线路顾问制定行进路线,也是你老司机之路上的重要一步。



带着货物,在《美国卡车模拟》中的真实街道上行驶


而且就算你突破层层障碍到达目的地,倒车入库又会成为新的难题,占地宽大的货箱和卡车自身的笨重都使得这项任务变得困难重重。如果说运送阶段考验的是你的规划能力和驾驶技术,倒车入库在更加需要你精细的操作和对车辆性能的了如指掌。你还可以通过游戏的改装系统,给你的座驾换上适应路况的部件:引擎、制动、轮胎,底盘以及各种酷炫的车辆涂装,做到行驶路上实用与颜值两不误。



你在《美国卡车模拟》中能够自由改装你的爱车。


安全的运送货物,提高自身的技能与评价,直到后期建立自己的卡车公司,购买车库、雇佣司机,最终管理公司获得最大利润、开创自己运输事业……这就是你的老司机之路!赶紧上车,没时间解释了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看