当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《街霸V》将对强行拔线者有严重处罚

《街霸V》将对强行拔线者有严重处罚

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月01日 11:32

当大家在《街霸V》努力上分之际,对于那些强行拔线者(Rage-Quitters),都一定会深恶痛绝,不过Capcom近日宣布,即将有永久解决办法。


《街霸V》将对强行拔线者有严重处罚


为了在计分赛的排名不因输掉而下降,有不少恶劣玩家会在快将输掉之际强行拔线,这样便可保不败的纪录,他们之所以够胆做是因为《街霸V》未有惩罚机制,不过,Capcom近日表示,正计划向强行拔线者作严重处罚!“是的,我们都知道玩家强行断线以保留联赛积分的问题,”Capcom公司在其博客上表示:“感谢所有让我们注意此问题的玩家。我们正在研究一个永久的解决办法,虽然我们仍没有确切日期。不过我们从下周开始会直接采取行动,惩罚那些滥用系统的玩家。”Capcom解释说,它需要大家的帮助,呼吁玩家提交录像证据证明所说的罪行。“下周我们会有更多的细节,但现在,请记录你遇到的例子。要做到这一点,最好的办法是在PlayStation 4的比赛结束后使用共享功能,任何录像证据就足够了(如Twitch档案、本地录像等)。”


《街霸V》将对强行拔线者有严重处罚


《街霸V》将对强行拔线者有严重处罚


相信对于那些强行拔线者,Capcom随时会在没有预警的情况下就进行大惩罚,到时再求情便迟了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看