当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑暗之魂3》推出免费手游外传《斩杀之魂》

《黑暗之魂3》推出免费手游外传《斩杀之魂》

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月01日 11:40

《黑暗之魂3》(Dark Souls 3)的外传《斩杀之魂》(Slashy Souls),是一款横向动作游戏,虽然与原作不同,但是角色、故事、世界观都是源自原作,而且更是免费登陆iOS和Android双平台。


《黑暗之魂3》推出免费手游外传《斩杀之魂》


《黑暗之魂3》不是本系列今年唯一的新游戏,Bandai Namco Games近日宣布,《斩杀之魂》作为《黑暗之魂3》外传RPG,会推出手机版本。此作已经于28日推出。据Bandai Namco Games表示,《斩杀之魂》是与TV Game零售商GameStop合作销售的。GameStop曾经与《Sunset Overdrive》的Studio Insomniac Games合作过。虽然《斩杀之魂》与《黑暗之魂》系列没有直接联系,但主题同样是专注于具有挑战性的游戏性上,另外在16 bits的画面上,以及包含武器、法术及Boss等都颇带《黑暗之魂》系列的风格。


《黑暗之魂3》推出免费手游外传《斩杀之魂》


《黑暗之魂3》推出免费手游外传《斩杀之魂》


此作预定推出iOS及Android版本,是一个免费游戏。至于《黑暗之魂3》方面则预定4月推出PC、PS4及Xboxone版。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看