当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PK风暴再度强袭,《功夫熊猫》官方手游历练新王者

PK风暴再度强袭,《功夫熊猫》官方手游历练新王者

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月01日 11:40

《功夫熊猫》官方手游丰富多变的易武系统、可不断变化成长的技能体系、花样百出的动作体感、最具想像力的打斗设计倍受玩家喜欢,其中游戏里的各种竞技模式也让喜欢竞技的玩家过足了瘾。为了让竞技体感更上一层楼,《功夫熊猫》官方手游全新竞技赛事巅峰比武隆重推出,在这个全新的“角斗场”上,你即使有可能通过“战无不胜”的实力攀越巅峰,也可能遭遇滑铁卢,不败记录被破。



【全新赛场开启,凭借实力争位】


巅峰比武是在武道会的基础上衍生出来的全新赛事,武道会每天五场比赛对很多喜欢竞技PK的玩家来说确有意犹未尽之感,为了满足玩家在PK竞技上的多场次对决,《功夫熊猫》官方手游推出的巅峰比武在时间段内不限次数。巅峰比武每天有两个时间段,系统将通过积分为玩家匹配到实力相当的对手,在每天的两个时间段内可以进行多次匹配。在比赛中,每个报名参加的玩家都有一定的初始积分,比赛采用三局两胜制,最先获得两局胜利的玩家胜出,每场比赛完毕后,系统将根据胜负来判定积分,不同的积分会对应不同的段位,积分高低最终关系到你能够在比赛中走多远。



【勇者之巅,全新考验的王者之路】


巅峰比武以一个自然月为一个赛季,旧赛季结束后新赛季默认开始,同时,所有积分都会重归为初始积分,届时,玩家将在这场超多人参与的全民PK潮中,获得全新的竞技快感。相比武道会奖励道玉,巅峰比武在奖励上也有了全面的提升,同时,积分也不仅仅是获得排名的一个数值,在比赛过程中,获得积分的高低直接决定你可以解锁的属性,段位越高可以解锁的属性也会越多,而属性设置在巅峰比武比赛过程中非常重要,它直接决定你的战力和战场克敌之术。



【珍稀道具福利活动助攻】


此外,为配合全新玩法的开放,官方也将启动一系列大手笔利好活动,玩家可以通过游戏里各种精彩的活动来获得奖励,并通过不同的奖励兑换游戏道具,届时,倍受玩家喜爱的免费抽奖也会隆重推出,玩家通过免费抽奖有机率获得珍稀道具,更多福利还请前往公测活动专题(http://gfxm.163.com)和官方公众号(gfxm163)了解更多活动详细信息。


想要感受真正的PK激情,体验动作游戏的至高操作体感,《功夫熊猫》官方手游无以论比的动作之美、战斗的多自由度、高灵活度绝对会带给你值得 “拊掌叫绝”娱乐体感。《功夫熊猫》官方手游新的战斗即将开始,你准备好了吗?



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


《功夫熊猫》官方手游由电影正版授权,网易金牌团队研发,获金翎奖2015最佳原创移动游戏奖!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、沈王爷Boss等原汁原味还原!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武玩法,自定义990种武器技能组合,给你史无前例的打击体验!《功夫熊猫》官方手游于11月20日App Store独家首发,11月26日全平台公测!引领好莱坞2.0时代,动作手游新王者!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看