当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激情碰撞魔力四射 《妖精的尾巴:启程》超燃游戏OP曝光

激情碰撞魔力四射 《妖精的尾巴:启程》超燃游戏OP曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月01日 13:10

首款妖尾官方授权正版手游《妖精的尾巴:启程》,今日正式曝光了游戏专属超燃OP,而游戏本身也将于3月10日正式登陆iOS平台,届时玩家只需登陆App Store下载安装游戏,即可抢先加入传奇公会妖精的尾巴,邂逅纳兹、露西、格雷等强力魔导士,亲手培养属于自己的最强小队,体验华丽刺激的弹珠弹射魔法大战。




激燃OP 魔法大战火热来袭


《妖精的尾巴:启程》是由讲谈社官方授权,DeNA中国发行的正版妖尾手游,游戏不仅在画风、人设等方面与原著保持一致,还重金打造了超燃专属OP,在视频中我们可以看见妖尾公会的几位大咖轮番登场,纳兹、露西、艾露莎、格雷等人气魔导士,分别秀出了自己的拿手魔法,一时间满屏都是炫酷火焰、雷光,最后在纳兹打出的烈焰之中,《妖精的尾巴:启程》游戏LOGO爆燃出现,整个视频快速的节奏,让人肾上腺素激增,仿佛被纳兹的火龙魔法引燃了热血。



召集最强魔导士 限量手办疯狂送


玩家们只需扫描下方二维码即可轻松参与每日抽奖,奖品不仅包括在公测开启后,可以直接带入游戏使用的角色,还有限量露西常服手办、艾露莎性感泳装手办等你来拿。另外,每日参加完活动分享好友还可以获得额外的一次抽奖机会哦!



绚丽魔法 指尖魔法友情碰撞


在游戏中玩家扮演的是一名队长角色,可以招募各路强力魔导士,从而组成一支精英小队,踏上阿斯兰特魔法世界的冒险旅途。游戏人设在贴合原著动漫画风的同时,采取了三头身Q萌设计,将纳兹、露西、艾露莎等人气角色的萌点发挥的淋漓尽致,每一位角色都拥有主动技能和友情技能,部分魔导士还拥有强力的援护技能,玩家可以通过点击角色弹珠,或者碰撞队友来发动华丽的魔法技能,用炫酷的特效将敌人轰杀至渣。



试炼之门 真人协作冒险不断


作为首款妖尾官方授权正版手游,《妖精的尾巴:启程》依托原著剧情背景,设计了多种多样的趣味玩法,例如以大魔斗演武为背景的龙王祭玩法、依据乐园之塔剧情设计的千层塔玩法、以星灵界相关剧情为依托的星灵挑战玩法等等,同时游戏还推出了极具特色的协力共斗模式,彻底突破了以往依靠AI验算玩家数据的伪组队模式,真正实现了玩家实时联机的合作模式,让玩家们可以享受到和朋友们合作挑战副本的激情和乐趣。



超燃OP点燃魔导士之魂,弹珠弹射引爆智慧风暴,3月10日iOS平台先行登录,《妖精的尾巴:启程》只等你来战。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看