当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《幻象杀手:重制版》安卓即将来袭 电影式的冒险游戏

《幻象杀手:重制版》安卓即将来袭 电影式的冒险游戏

文章作者:十六 发布时间:2016年03月01日 13:10

近日,Aspyr宣布了他们将会近期周把《幻象杀手:重制版》(Fahrenheit: Indigo Prophecy)移植到安卓平台的消息,据悉,该作iOS版本已于去年推出。


《幻象杀手:重制版》安卓


本作是一款类似《暴雨》的电影式冒险游戏。故事发生在纽约市,玩家在游戏中需要在游戏中轮流扮演逃亡者凯恩和调查员瓦伦蒂两名角色,体验他们各自的故事。玩家在游戏中的不同选择将会影响接下来的剧情发展,甚至会对另一个人物的故事造成影响。


《幻象杀手:重制版》安卓


本作将会在本周内登陆Android平台,具体上架日期尚未公布。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看