当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重返咸阳宫?送祝福得好礼《芈月传》手游3月7日封测开启

重返咸阳宫?送祝福得好礼《芈月传》手游3月7日封测开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月01日 13:59

蓝港互动携手花儿影视联手打造,郑晓龙导演跨界监制的MMOARPG巨作《芈月传》手游将于3月7日开启封测!战斗的号角已经吹响,在硝烟弥漫的战国,芈月等你一起重返咸阳宫!




郑晓龙导演跨界监制? 美女国战? 霸星降临


MMOARPG国战手游《芈月传》由蓝港互动与花儿影视联合打造,电视剧官方正版授权,金牌导演郑晓龙跨界监制,完美复刻了电视剧剧情、场景和人物。并将万人同场竞技的激情国战、宝马神驹的坐骑养成、Q萌小芈月战宠培养等多重特色玩法融入其中,让玩家一秒穿越群雄逐鹿的战国时代,亲历一代枭后的传奇人生。?



无限体力无限玩 ?一日爽升60级


《芈月传》手游给予玩家更多的自由,不再拘泥于传统手游体力限制的常规模式,让玩家自由的掌握游戏节奏,真正做到了随时上线随时玩。为了增加游戏的可玩性,我们设置了丰富多彩的主线任务、跑环任务。更有让你体验割草战斗快感的经验副本,喝芈酒得经验,刷战国帛书,决战季君之乱等升级途径,让你豪享一日爽升60级的畅快!



玩家福利 送祝福得话费


为了迎接这次封测,我们为喜爱并一直期待着《芈月传》手游的粉丝准备了福利活动,只要来参与,就有机会获得我们送出的话费和礼包大奖!


本次活动将在UC、小米、百度、OPPO四个渠道的论坛上展开。在3月1日~3月5日期间,只要你来表达对《芈月传》手游的期待与祝福,就有机会获得话费奖励。欢迎大家踊跃参加哦~


3月7日,官方正版授权《芈月传》手游封测即将开启,月儿在咸阳宫期待你的到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看