当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神一般的植入 《龙门镖局》招商引资大盘点

神一般的植入 《龙门镖局》招商引资大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月01日 14:09

广告植入一向是个技术活,而国民级3D即时劫镖手游《龙门镖局》却玩出了高段位、新花样,打开广告植入新世界的大门,神一般的植入手法,开创招商引资赞助新玩法,为建设振兴镖局着实出了一大把力,当家们的钱途是如此光明!


《龙门镖局》iOS正版下载地址:https://appsto.re/cn/8o2LY.i


《龙门镖局》安卓版下载地址:http://dl.blazefire.net/longmen/lm.apk



平安票号,平安有未来


想要振兴镖局所耗费的心血、资金可不是个小数目,对此账房先生周凯文表示他有妙招,可以减轻当家们的压力。要说开源节流,“开源”才是赚钱的正经途径,光押镖怎么够一家老小吃喝,寻得赞助商的资助才是硬道理,大型金融机构——“平安票号”正向镖局抛出橄榄枝,签约即可获得信誉评级与镖旗奖励,互利共赢才有未来!



万永商号,有钱很任性


单单一个平安票号的“源”可还不够看呢,账房先生凭借其高超手腕又拉来了《龙门镖局》最豪气的万永商号来赞助,作为天朝最大房地产开发的“万永”出手甚为大方,一旦签约便能拿到大量铜钱奖励,如果当家与之持续合作,还能在信誉评级提升后获得可观的钱庄汇率基数增长,果然有钱就是很任性,小编已经闻到了土豪的气息!



8天在线,就在你身边


如果说平安票号跟万永商号走是的正统商道、土豪作风,那么8天在线就是接地气的亲民风范,其“就在你身边”的服务宗旨广受好评,当然,在提供平价便捷的服务同时,少不了需要镖局劫镖配送的合作之处,签约8天在线之后,当家们可获得信誉及西域铜钱奖励,多多合作更能提高当家们在西域讨伐中的西域铜钱产出哦!听起来是不是很划算!



同名超人气电视剧正版授权改编手游《龙门镖局》全新版本火爆开测中,七天乐嘉年华贺岁福利疯狂送,跨服领地战硝烟四起寻高手过招,黄一平、贾壮宪、阿美等全新镖师强强携手闹新春,还有海量优化、更新游戏内容,陪你开心过大年!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看