当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 佣兵来助阵 《武器大师》新服“心焰石”火爆开启

佣兵来助阵 《武器大师》新服“心焰石”火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月01日 14:14

奇幻的起源大陆,充满了各种奇遇,在这里,你可以结交许多志同道合的朋友,组成强大的公会,还可以成为名震四方的铸剑师哦!《武器大师》带给你武器自铸新体验,各种神兵利器皆由玩家亲手打造,新服“心焰石”将于2016年3月1日11点火爆开启,缤纷礼包来袭,精彩不容错过!



正值新服“心焰石”火爆开启,全新的酒馆系统也将面对广大玩家开放。俗话说,一个好汉三个帮,想要成为称霸一方的英雄,就一定少不了兄弟间的扶持。在《武器大师》中,酒馆就位于聚气堂的旁边,玩家很容易就能够找到,开启酒馆系统需要通关【火域幻境1-8】,想要雇佣超给力的佣兵,各位玩家还要勤奋推图才行哦!



酒馆里聚集了来自天南海北的精英,玩家可以根据自己的需要雇佣他们。酒馆内会定时刷新3个类型和品质都不同的随从,都有自己独特的技能,以供玩家选择。小菜鸟第一次踏入酒馆,还真是有些小激动呢,《武器大师》给玩家免费推荐一位随从,只要点击“招募”即可将其纳入麾下,委派他去做任务。想要雇佣身手不凡的随从,只要定期去酒馆转一圈,经过细心挑选,确认雇佣之后,这个随从就是你麾下的一员大将啦。有了随从常伴左右,称霸一方指日可待!



新服新征程,面对众多热情玩家,《武器大师》鼎力推出一系列精彩的线上活动,缤纷礼包不容错过!加入新服,立刻就能领取签到大奖,每日一签,大礼手到擒来!新人好礼天天送,玩家还可以参与“首充礼包”、“体力加油站”、 “累计消耗”、“七日礼包”、“智勇冲级”等活动,享受贵宾级的待遇哦。《武器大师》玩法无限,更多挑战乐趣只等玩家去发现,不甘平凡的话现在就来一试身手吧,下一位霸主就是你!



关于《武器大师》手游


《武器大师》由北京九梦联合掌阅科技倾力代理,魔船科技以独特视角打造的回合制战斗手游。零距离掌控神兵出世的全过程,可循环切换的武器对拼战斗,以及多段特效美学的奥义杀招,塑写一段铸剑大师从无名之辈到寂灭魔王的古今传奇。同名网络小说由大神独悠全程执笔,100%忠实剧情蓝本,凝聚百万学徒之心,见证现象级手游的蜕变史。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看