当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电闪雷鸣《尸兄》手游伙伴搭配之闪电组合

电闪雷鸣《尸兄》手游伙伴搭配之闪电组合

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月01日 14:16

《尸兄》手游中,随着玩家们不断开拓创新,各种战术也是层出不穷,单一的基础阵容已经无法满足玩家们现阶段的各种副本和竞技场要求了,需要寻找新的队伍搭配,将所有伙伴之间的搭配更加紧密连接在一起才能发挥出百分之两百的实力。那么下面我们就来介绍一组时下非常暴力的闪电系队伍阵容。




推荐阵容:陈小歪+晓佳老师+子鼠+卯兔+大撕胸


【英雄分析】


晓佳老师是一名远程智力型伙伴,她在团队中的定位则是护盾兼AOE输出。她的光环效果可以提供队伍闪电系伤害加成,不仅可以提高自身的技能输出伤害,同时还能提升子鼠的技能伤害,让光环效果得到充分发挥。“女王的眷顾”是她在队伍中作为辅助的基础技能,为队伍增加护盾吸收伤害和提供回血,是一个不错的续航技能。“女王一指”和“真空流量”都是AOE输出技能,可以配合队伍进行场上的清怪和血线压制,同时还有“绝对领域”提供的自保能力,可以增加自身的生存能力。



子鼠是智力型远程输出伙伴,拥有超高的闪电系伤害还有不俗的控制能力。被动光环能给队伍带来闪电系伤害抗性,是一个不错的防御BUFF。“叉状闪电”是子鼠的主动控制技能,不仅能对目标产生超高的伤害,同时还有眩晕控制能力,虽然目标只有3个,但是在关键时刻救场还是很有效的。“闪电链”和“闪电牢笼”是子鼠的主要输出技能,这2个都是AOE伤害技能,可以持续不断的输送伤害。“电球护盾”同时还是一个减伤技能,面对敌人高火力的时候是相当不错的保命技能,大大提高队伍的生存能力。



卯兔虽然是一名敏捷型近战伙伴,但是攻速并不快,以萝卜为武器,不同的萝卜效果也不同,有AOE输出的也有控制的,随机释放。他的光环效果是提高队伍中的火焰伤害,当然队伍也就自身一个火系伤害,也就是提升自身的技能伤害。技能“胡萝北飞弹”是一个爆发技能,不仅可以用于清怪也能用于BOSS单体爆发,是多功能的输出技能。“挠挠挠”和“幸运兔脚”都是单体爆发输出技能,能瞬间造成非常恐怖的伤害,同时3技能还带有眩晕控制,是一个稳定的单体控制技能。最后“地里的萝北”是卯兔的主要AOE输出技能,范围不大但是伤害非常可观。



大撕胸在队伍中担当的是物理坦克,用于抗伤害。被动光环可以为整个队伍提供生命值加成的BUFF,大大提高队伍的生存能力。虽然是一名坦克,但是“飞舞的灯杆”的AOE爆发能力还是非常强的,在前期清怪上可以提高不少效率。“眼魔射线”是一个AOE伤害技能,同时它也能降低敌人对自身造成的伤害,有减伤效果。“怒火中烧”让大撕胸的杀伤力骤然提升; “骁勇跳跃”是他的主要的范围伤害,配合前期队伍的场上清怪是不错的选择。



【阵容分析】


虽然只能2名伙伴出战,但是伙伴之间的光环BUFF还是有加成的,同时还能进行队伍切换作战,所以首先安排出场组合顺序,一般是子鼠和大撕胸一组,晓佳老师和卯兔一组,都是近战搭配远程输出。之所以大撕胸和子鼠一组是因为大撕胸是力量型坦克,血量厚可以吸收更多的伤害配合子鼠的3技能电球护盾就能很好的生存下来,但是卯兔相对来说就更加脆,需要晓佳老师的女王的眷顾技能进行保命,这样才是最稳妥的。同时每组中又正好有一名控制英雄,这样在控制上也不会发生冲突,让控制链更加长,输出更加高,并且子鼠和晓佳老师虽然不在同一组中,但是光环效果不影响可以照样加成,使得队伍的配置最佳化。


关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看