当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 净无痕小说《绝世武神》?同名手游概念视频泄露

净无痕小说《绝世武神》?同名手游概念视频泄露

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月01日 14:21

九霄大陆,宗门林立,一代强人林枫,穿越而来,得惊世传承逆天出世,修武道、踏九霄、破天地、傲苍穹!……作为长年稳居各大排行榜榜首,高达700万字的网络玄幻小说《绝世武神》,自2013年发表以来,连续2年稳居百度搜索风云榜小说类排名前10。


超过3000万读者、粉丝关注的《绝世武神》同名手游,由著名游戏公司光宇游戏开发制作。据官方透露,《绝世武神》是一款完全创新的全新型卡牌手游。游戏以全新的3R(RPG游戏性、Revolution(革新性玩法)、超过S级的R级游戏体验)设计理念重新定义卡牌游戏。官方将该款作品定义为R式卡牌。日前,该手游的概念视频疑似提前泄露。




《绝世武神》R式卡牌概念曝光


从视频来看,“R式卡牌”是《绝世武神》的主打概念,游戏一改传统卡牌游戏单一的推图闯关模式,融入了大量的小说剧情和全新的玩法,强调RPG创新性,高度还原小说精华。游戏取消了收费抽卡的卡牌获取方式,增加了‘忆江湖’模式,通过在游戏中经历小说人物的故事,可以将游戏内的所有英雄收入麾下。再以原著中的八大境界为蓝本,创新了英雄养成方式来取代传统卡牌游戏的升星、升品。



特色忆江湖模式



八大境界 新式英雄培养模式


视频中,还展示了超越S级的R级游戏体验。将策略融入战斗:阵法、大招、武魂的使用构建了更强的战斗空间,颠覆一般卡牌游戏的策略前置玩法;游戏隐藏的各路美女英雄,强大后宫团的劲爽连连,娇喘不断,让玩家在征战九霄之余和心爱的女主们一亲芳泽。



强大美女后宫团


不得不说光宇游戏的确将3R的设计理念落到了实处,全新的游戏玩法确实值得期待,目前也无法在市场上找到类似的产品。该游戏是否能成为官方所讲的重新定义卡牌游戏,让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看