当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超3D写实风再现经典二战 《坦克指挥官》真人沙场对决

超3D写实风再现经典二战 《坦克指挥官》真人沙场对决

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月01日 14:58

从虎豹横行的德国铁骑,到苏军的百万洪流,第二次世界大战的陆战沙场之上轴心国与同盟国之间钢铁雄师对决,令出生在和平年代的我们为之神往。化身为《坦克指挥官》,统帅永载史册的二战名将,与小伙伴来一场气势磅礴的陆战之王搏杀,那种肾上腺素狂飙的乐趣不正是好战的你所渴求的么。


【超3D写实风再现二战钢铁雄师】


不同于目前市面之上Q版卡牌萌化风格,《坦克指挥官》更注重陆战之王的每一寸细节完美再现,无论是履带的压痕、炮口的金属光泽、引擎咆哮所喷出的浓烟,甚至是被击中后装甲上的累累伤痕,无不在无声的述说着来自知名3D游戏引擎所带来的二战实景真实氛围和质感。



【带名将、开“名车”,耍著名战役】


真实的二战氛围,更能烘托起陆战争雄的代入感,无论是西线剑指敦刻尔克的狂飙突进,还是东线库尔斯克的双强死斗,甚至是各种野史架空中的皇牌怒刷战绩,都被一一收入《坦克指挥官》之中,数十位二战名将、上百款坦克战车,如此珍贵的二战饕餮盛宴,又如何能被狂热的二战军迷所抗拒呢?





【真人PVP对决,在BIG GUN下颤抖吧!】


狂虐再完善的AI,也比不上与真人对手死磕来的有趣。和你一样高速运转着大脑,用指尖不停划动着坦克群,在相互试探中寻找击溃彼此的战机,那种紧张和刺激的快感令人着迷,甚至可以如轴心国和同盟国那样组建盟友军团互相支援战斗,当然要是走眼遇上了意大利面那样的猪队友,也会被坑的不要不要的。




《坦克指挥官》的魅力是自然指挥着麾下钢铁骑士去一波流带走敌军,重新复盘七十多年前那段峥嵘岁月,无论胜败,享受那父辈们征战沙场的荣光。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看