当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多元成长更精彩 魔域口袋版战力新主张

多元成长更精彩 魔域口袋版战力新主张

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月02日 09:52

山寨游戏、无脑人机、枯燥战斗你是否已经厌倦?十年魔域IP品牌大作,官方正版手游《魔域口袋版》坚持将PK玩法极致化,真人PK,完全区别于人机对战的数值化竞技,全方位的战斗体验、多元化的游戏模式、让无数热爱者的魔域情怀有了全新落地,激爽的PK区别无脑战斗,让你真正的体验红名仇人系统带来的终极游戏体验,更不局限于方寸之间,超高自由度让你更加多元化的成长,这一切尽在《魔域口袋版》!



颠覆传统设定,PK带来大变化


在传统手游的世界里,许多游戏并没有PVP这个选项,任务、升级就是游戏的全部,许多玩家会戏称这样的游戏为“单机网游”,偶尔有PVP模式的手游,玩家在PK中也总是跳不出定式,大多是无脑数值、操作零代入,呆板简单的战斗动画更是枯燥乏味,让你恨不得直接跳过。而在魔域口袋版中,和这一切say goodbye!



颠覆传统设定的《魔域口袋版》将带你走进手游PK新时代!在游戏中,与玩家交互的对手全部都是最真实的玩家,在传统人物属性的基础上,玩家可以通过便捷的技能连招和炫酷的XP技能制胜PK,可操作的卓越打击感让你享受战斗过程;也可通过合理的幻宠搭配及武器装备来提升战力,增强自身属性,其中起决定性作用的仍然是战力系统!通过战力系统的强弱高低能很客观的评价一位神选者的实力!而提升战力的方式有千万种——等级、幻兽、装备、爵位等……超高的自由度体验配合多元化的成长,让你在魔域口袋版大世界中任意遨游畅爽PK!



极致畅爽PK,特色玩法不停歇


热血PK,想战就战;《魔域口袋版》为玩家打造一个血性激情的移动战场!想战就战的PK理念、丰富的玩家战斗机制,让你感受多元化的PK氛围!根据不久前的玩家访谈发现,时常有玩家因为在公交车上因为与他人PK而坐过站,也有玩家在吃饭时因为被市场上玲珑满目的极品装备或道具所吸引,待回神后饭菜早已微凉,而睡前在床上拿出手机和女神一起做做夫妻任务酝酿情感,或是和兄弟一起打boss抢装备,错过12点睡觉更是家常便饭,在魔域口袋版中,有的是血性、激情、与PK,多元化的特色玩法配合随时随地便捷的PK战斗,让你在《魔域口袋版》的大世界里欲罢不能!



十年经典IP品牌《魔域口袋版》重新定义掌上PK新体验,带你拒绝无脑人机!秀操作、争红名、强社交,多元化的游戏模式让你乐此不疲。装备开洞升星、饲养极品神宠、军团兄弟情义,这些多元化的玩法让你无时无刻都在增长自身战力,畅享热血PK!《魔域口袋版》打造第一精品PK手游!最热血的战斗氛围、最畅爽的操作体验,全民激战火爆进行中!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看