当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣灵之殿出英豪 《圣魂》任务系统成就满满

圣灵之殿出英豪 《圣魂》任务系统成就满满

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月02日 10:00

《圣魂》是一款主打阵容搭配、奥义连击和LBS对战玩法的动作卡牌。


玩家可以在游戏中体验到激烈的连击战斗,烧脑的阵容搭配,史诗恢弘的剧情以及精致细腻的美术画面。除此之外,游戏策划团队还在游戏中为玩家安排了细致合理的任务路线,指引玩家更好地上手游戏。


进入游戏,点击主界面左下方的【圣殿】或右下方的【任务】图标,就能分别打开游戏不同的两个任务系统。



圣灵的赏赐 满足英雄收集癖


随着日前《圣魂》版本的更新,游戏增加了【圣灵之殿】模块。在这一模块中,玩家到达一定等级,就能开启特定英雄的召唤任务。只要满足了任务指定的条件,就可以把该名英雄收至麾下。



【圣灵之殿】里奖励的英雄基本都比较稀有,他们往往圣魂获取渠道少,获取门槛高。相应的,这些英雄也更加强大。他们要么是辅助团队的好手,要么自身具有强大的连击能力或输出能力。这样的设置,旨在让那些为游戏付出了更多努力的玩家得到更好的回报,以收获更多的乐趣。同时也鼓励玩家们去更充分地尝试游戏内容,体验各项元素。


任务系统循循善诱 犒赏不断


优秀的任务系统可以为玩家提供目标,指明游戏方向。


《圣魂》中的任务经过精心的设计,可以引导玩家更快上手游戏,并源源不断地获得游戏动力;还能让玩家合理分配游戏时间,减少疲劳感和厌倦感;同时教会玩家基础的游戏玩法,更快获取对游戏整体架构的充分认识,从而高效利用游戏内资源,避免走弯路消耗耐心和愉悦感;任务完成之后的奖励,则及时对玩家在付出之后进行了正面的反馈。


这些经过了精妙设计的任务,无一不在循循善诱着玩家,让他们一步步爱上《圣魂》,流连其中不舍自拔。



《圣魂》的任务板块分为两个部分:


一是【日常任务】;该类型的任务被完成之后会在次日得到刷新,从而可以让玩家反复领取并获得奖励。【日常任务】的奖励内容大多为团队经验外加金币,它是队伍团队经验的主要来源之一;另一个部分是【成就任务】,【成就任务】需要玩家不断努力,慢慢达成。它为玩家设置了长期的游戏目标,同时,丰厚的奖励也为玩家提供了持续的游戏动力。


《圣魂》是一款创新型动作卡牌,主打阵容搭配、奥义连击以及LBS对战玩法。碎屏奥义激爽连击,战斗场面震撼超燃;独创LBS踢馆系统,让玩家可以基于真实地理位置pk,邀战各地高手,一展操作风姿。


诸神沉寂,异族肆虐,暗黑世纪,英雄归来。燃必杀奥义,秀百万连击,战天下,铸圣魂!


了解更多游戏资讯,请登陆《圣魂》官网:http://sh.ouwan.com/


关注圣魂手游吧:


http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E5%9C%A3%E9%AD%82%E6%89%8B%E6%B8%B8

或是扫描二维码,关注圣魂官方公众号sh-4566:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看