当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《孤岛惊魂:原始杀戮》没有简体中文 育碧和Steam互相甩锅

《孤岛惊魂:原始杀戮》没有简体中文 育碧和Steam互相甩锅

文章作者:无糖 发布时间:2016年03月02日 09:55

本来质量上乘的《孤岛惊魂:原始杀戮》,却因为Steam上不包含简体中文引起了众多国内玩家的不满。目前Steam上面差评如潮。不少国外玩家看到各种差评想必会是一头雾水。



针对“Steam上不包含简体中文”育碧中国在微博上正式回应,表示正在通过相关渠道和Steam进行沟通,并会尽快提供解决方案。



不过SteamCN蒸汽动力在微博上对育碧的回应发表了不同的看法,称“SteamWorks开发者后台的内容部署Valve干涉不到的,并且系统没有不和谐之处为何只删中文?”



笔者觉得,其实玩家们现在最关心的问题不是这个“锅”到底该谁背,而是什么时候能玩上《孤岛惊魂:原始杀戮》的简体中文版。至于背锅的问题,先把“简体中文”解决了再谈。


着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看