当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开疆辟土 西域征伐 《龙门镖局》探险大世界

开疆辟土 西域征伐 《龙门镖局》探险大世界

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月02日 10:14

世界那么大,应该去看看,那么赶紧来体验一下全民3D逗趣即时劫镖手游《龙门镖局》的全新探险玩法吧!开疆辟土,西域讨伐,打通互惠丝绸之路;潜伏寻宝,守卫地窖,打响密道布防之战;争分夺秒,百般历练,打造镖局王者之师!突破玩转花式创意,品味无限冒险乐趣!



西域征伐,开拓戍边疆


与西域互通有无一向是自古以来国力强盛的象征,游戏中的“西域讨伐”玩法,开放众多西域城市供大家开拓,形成全新的镖局商道,并获取大量的铜钱奖励。而当镖局开拓成功后,可由镖师“出货”来获取铜钱和龙纹币奖励,且通过关卡后,还可以开启内含乾坤的西域宝箱,有可能开出各类实用道具甚至镖师整卡哦,不失为镖局发家致富的一条绝佳途径!



镖局密道,升级布防战


就像逗比小驴仔看起来虽然是只“蠢驴”,其实拥有大规模杀伤力一样,《龙门镖局》也没有看上去那么简单,看似简洁的镖局其实还深藏一条地下密道,而其中的地窖更是能产出勾玉资源的镖局圣地,却因此引来了大批觊觎勾玉的潜入者,交互式大富翁冒险体验,还能与潜入玩家大玩布防战,斗智斗勇看谁笑到最后,守护宝物不被侵犯!



勤修磨练,强化全武装


无论是要“西域讨伐”还是守护镖局密道,还是需要足够的实力,才能捍卫自己的领地权利无人来犯。游戏的探险玩法中也专为追求力量的当家们准备了磨练秘境,【开掘矿山】、【丛林狩猎】、【山贼入侵】、【争分夺秒】,四大活动秘境全方位承包装备强化材料,全面提升镖队硬实力,全副武装打造最强镖师梦之队!



同名超人气电视剧正版授权改编手游《龙门镖局》全新年度主线剧情开放,神秘委托人再添新任务,世界boss“幽篁魔藤”隆重登场,竞技场挑战、精英副本挑战双倍奖励活动火热进行中,累计充值更有额外神秘大礼!


更多详情请关注:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看