当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 携手林更新,《梦幻西游》手游成就系统全面推出

携手林更新,《梦幻西游》手游成就系统全面推出

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月02日 10:17

全新梦幻,万象更新!3月2日,《梦幻西游》手游功成名就系统正式推出,全新“梦幻西游”品牌代言人林更新邀你一同畅玩《梦幻西游》手游,细数游戏成长中的点点滴滴。在全新的《梦幻西游》手游功成名就系统中,每一个玩家都将见证自己在《梦幻西游》手游世界里所留下的吉光片羽,并以此为基础,携手《梦幻西游》手游,以全新之姿走向更为美好的未来!


【功成名就,为你记录点滴成长】


在经过了一周的测试之后,《梦幻西游》手游成就系统终于在各大服务器中正式问世。全新《梦幻西游》手游功成名就系统,是属于梦幻玩家的“成长档案”,从创建角色开始,它就会为你记录下成长中的每一个片段。日常活动、个人成长、我的帮派、社交关系、休闲娱乐、节日活动六大个人成就为你见证收获,记录永恒;除此之外,更有巅峰数据和服务器成就提醒并激励着你去不断追寻,不断超越,告知着你生活充满惊喜。无论你曾在服务器顶端傲视群雄,抑或者曾与挚友逍遥三界,全新成就系统都能唤醒过去最美好的回忆。



【谁能登顶?海量奖励等你开启】


全新的《梦幻西游》手游功成名就系统,不仅能够挖掘属于你的辉煌瞬间,更有海量趣味成就为你打包奉上,更能点亮成就获得个性炫耀性奖励:多彩多样的空间装扮,与众不同的个性称谓,质感十足的空间勋章,标新立异的队长标志以及不断提高的好友上限,让你在《梦幻西游》手游中更好地彰显自我风采!



【林更新代言,谁是梦幻手游“成就王”?】


2月29日,知名演员林更新正式成为《梦幻西游》手游全新代言人,为外界展示“梦幻西游”这一品牌的青春活力形象。作为真正的《梦幻西游》手游玩家,林更新实力携手《梦幻西游》手游,与你一同细数游戏点滴。与此同时,更有无数玩家通过微博平台对林更新下“战书”,邀其一同比拼游戏成就,追忆过去,见证未来。



金戈铁马,血饮江湖,一朝功成名就!《梦幻西游》手游成功成名就系统已经全面开启,全新代言人林更新将与你携手梦幻,见证成就、细数点滴。在过去属于你与《梦幻西游》手游的故事已经写就,而在未来,林更新会与你一同经历,见证你与《梦幻西游》手游的每一次蜕变。


《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获6000万注册用户,累计登陆iOS畅销榜榜首超过300天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看