当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁能战到最后 《古惑仔2》世界BOSS系统介绍

谁能战到最后 《古惑仔2》世界BOSS系统介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月02日 10:28

热血燃烧,友情岁月。2016最热格斗手游《古惑仔2》全面来袭,全新的特色玩法、超畅爽的操作打击手感,让你根本停不下来!更有极限挑战玩法:世界BOSS系统等待着你们的参与,想亲手手刃乌鸦、斩靓坤么,千万不要错过!《古惑仔2》必将让你感受到真实古惑仔的江湖世界!



世界BOSS是玩家验证实力的最好证明,能力越强,奖励越丰富!每天三次的世界BOSS能提供大量的港币和宝石奖励。这也是玩家之间的重要分水岭,世界BOSS给予的奖励实在是太过丰厚,所以千万不要错过。



世界BOSS开放时,进入按钮会闪烁,点击进入即可参与世界BOSS的战斗,战斗中点开左侧的小三角即可查看伤害排名,排名高的玩家即可在世界BOSS结束后通过邮件获取丰厚的礼包奖励。



谁能战到最后?获取最高排名呢?世界BOSS是衡量玩家战力的一个重要评判,只要你的实力够,丰厚的礼包就是你的!还在等什么呢?赶紧提升属性,夺取豪华世界BOSS礼包。热血格斗手游,请认准《古惑仔2》!保证让你停不下来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看