当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 钱宝游戏宣布独代《贪婪洞窟》 生存探险玩法耳目一新

钱宝游戏宣布独代《贪婪洞窟》 生存探险玩法耳目一新

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月02日 10:40

日前,钱宝游戏宣布独家代理《贪婪洞窟》并计划在3月中旬上线IOS。由国内独立游戏研发商成都阿哇龙科技研发的生存探险类单机手游《贪婪洞窟》,春节期间登陆国外App Store,依靠全自然流量占据多个国家和地区的付费榜总榜及付费榜游戏类榜首,含香港、台湾、泰国、新加坡、韩国、越南、波兰等。而国内不少尝鲜玩家也对其好评如潮。


近日《贪婪洞窟》的国外运营数据也得到曝光,根据公布的数据来看,该游戏次日留存达到了惊人的71%,平均为66%,三日最高留存47%,平均43%,七日最高留存33%,平均留存26%。而该游戏在去掉6元下载费用后的累积ARPU达到了20.4元(总内购充值金额/总新增人数),累积付费率达到了27%,《贪婪洞窟》以数据证明了游戏品质。


据悉,钱宝游戏为配合《贪婪洞窟》首曝宣传,现已重金购买了西甲联赛3月4日凌晨四点的“巴萨罗纳VS巴列卡诺”赛场球场广告,于西班牙马德里巴列卡斯球场聚焦千万球迷目光,助战西甲。



清新质朴的画风


《贪婪洞窟》采用了美漫式的线绘风格,比较古朴自然,很像早期的一些RPG游戏,也印证了该游戏的返璞归真理念。该游戏最独特的当属转盘式的地图设计,整个主城场景被设计成一个转盘式结构,滑动屏幕,转盘即转动到下一个功能建筑。



玩法简单,上手容易


玩家在主城找找到贪婪洞窟的入口后,就可以开始自己的游戏之旅了。玩家可以在游戏中通过打开宝箱或者打掉怪物收获经验、金币、药品或装备道具,玩法非常简单,操作上手也十分容易,5分钟内就可以全部掌握。



纯粹暗黑RPG致敬式设计


游戏采用完全随机的迷宫地图,让你游戏之旅不单调。装备也采用随机属性,人物和怪物的攻击和防御也带有属性,相生相克,尽情玩出自己的风格。



沙盒雏形:自由选择成长路


在《贪婪洞窟》中,主线剧情以洞窟中的小纸条或笔记的形式展现,去除了主线任务设计;弱化新手引导,只是在恰当的时机给予提示;不用等级去卡玩家,所有玩法在前期就可以体验。总之,在《贪婪洞窟》中,开放式沙盒玩法,一切全由你定。




暗黑来袭:别贪心,死亡将带走一切


不过玩家们请注意了,《贪婪洞窟》只有拿到“逃跑卷轴”的人,才可以返回城镇。而返回时,只有金色以上品质的道具才可以带出。但如果不小心在洞窟中死亡,你将被强制谴回城镇,此时你将失去一切。但正是因为这个死亡法则,使这个简单的RPG游戏独具魅力。围绕这条“死亡法则”,游戏延伸出了丰富的策略玩法。




独立游戏《贪婪洞窟》,能够在国内市场高度重复的市场环境中坚持许多纯度游戏设计和风格创新实为不易。也希望玩家在重度MMORPG、ARPG、卡牌手游的海洋中耳濡目染后,能够在本款游戏中找回游戏乐趣。《贪婪洞窟》即将上架国内IOS,敬请期待。


关于钱宝游戏:


钱宝游戏,以“精心创造,快乐未来”为发行箴言,曾荣膺2015年度游戏圈新锐企业,“100亿资金孵化计划与政策”倡导者,现已发行《魔足学院》、《烈焰沙城》《领主争霸》等多款手游。钱宝游戏力倡游戏应该回归本质,是手游行业的新晋新锐发行力量。


贪婪洞窟官方微信公众号:QBTLDK


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看