当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游颜值新高峰!《倩女幽魂》手游时装系统惊艳亮相

手游颜值新高峰!《倩女幽魂》手游时装系统惊艳亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月02日 10:51

俗话说,人靠衣装。美美的《倩女幽魂》手游,怎么能缺少精美的时装?在玩家的热切期待中《倩女幽魂》手游时装系统将在二测中与玩家们见面! 首推复刻经典时装——“雪狐.锦袍”,手游颜值新高峰到来。


【款款都有爱,时装系统备受玩家欢迎】


端游《新倩女幽魂》中的时装式样纷呈、匠心独具,向来倍受玩家追捧。


游戏中的天气与季节系统和现实完全同步,为了让玩家更加代入地体验游戏,倩女美术组为玩家设计了适合不同季节的精美时装。春节的喜庆慢慢接近,穿上一套“踏雪寻梅”与友人赏花吧;炎炎夏日,“龙涎香·江湖”挥洒你的性感与侠气;秋高气爽时节,一款飘逸的“金秋”定是你的最佳选择;一席“冬绿”为你带来肃杀的季节里最真挚的温暖;。



除了适应节气变化的时装,美术组也紧跟时尚潮流,设计了风格鲜明的爆款,为迎接时节杯推的巴萨、皇马球衣和庆祝万圣节的海盗时装都受到玩家热烈追捧。



时装的不同风格丰富了游戏人物的外形,极佳的人物视觉效果配合游戏中精致瑰丽的场景和摄影系统,“换装留影”也成为了《倩女幽魂》玩家们热衷的休闲玩法。


【时装系统始出来,经典“雪狐”抢先看】


《倩女幽魂》手游挑战颜值巅峰,时装系统必不可少。备受瞩目的时装系统将在3月10日正式与玩家们见面。首次推出的,便是经典时装“雪狐·锦袍”。



素雅大气的白色长袍,搭配一抹清雅的蓝,透出一种轻盈的浪漫气息。女款流畅的造型尽显女性身材曲线,裙角扬起一笼薄纱飘飘似仙;男款大气磅礴尽显挺拔身姿,领口与袖口精巧细致的设计,不失优雅贵气。


为了呈现丰富的动作,《倩女幽魂》的角色各自拥有一套独立的骨架模型。也就是说,任意一套服装都需要为每一个角色进行“量体裁衣”。正是因为这样,每一套服装都会在不同角色身上完美呈现。如此精雕细琢,手游时装系统一定不会让玩家们失望


【更多经典等待复刻 手游专属时装期待玩家建议】


吸引人的时装可不只上述几款。时装“流光”宛如月光般轻盈华美,仿佛盛夏中一袭凉风,绽放出夺目光彩,让人神清气爽。时装“樱华”薄如蝉翼,透气舒爽,让玩家能够散发樱花一般的魅力。这些端游经典时装也将陆续加入《倩女幽魂》手游。




当然,设计制作手游专属时装更是重中之重。玩家们如果有心仪的服装希望出现在游戏中,欢迎前往《倩女幽魂》手游各官方社交平台提出宝贵的建议。



《倩女幽魂》手游由网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》原班人马倾力打造,是一款沿袭端游唯美画风与人设,传承经典玩法,并融入天赋技能、自由交易等行业首创的即时制MMORPG手游。安卓删档二测3月10日开启,官网、微博、微信、贴吧持续发放激活码与多种福利,欢迎关注!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看