当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《辐射:避难所》1.4版更新内容报道

《辐射:避难所》1.4版更新内容报道

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月02日 11:03

Bethesda首个移动平台游戏《辐射:避难所》(Fallout Shelter),在本周将迎来最新的更新补丁1.4,为游戏加入了不少新的内容,看看都有哪些吧!


《辐射:避难所》1.4版更新内容报道


-加入打造系统,让垃圾变废为宝。


-加入新的武器和装甲打造房间,在那里制作属于自己独有的物品。


-午餐盒新包含了一个奖励卡片:垃圾。事实上它是非常有用的东西,野外探索的生存者也有机会发现垃圾。


-建造新的理发店,为生存者变化模样。


-使用午餐盒或打造去寻找全新的服装和武器。


-全新的宠物带来更多的幸福值,包括猫、狗和鹦鹉,另外还有新的宠物奖励。


-加入昼夜交替系统。


《辐射:避难所》1.4版更新内容报道


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看