当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《叶问3》电影手游联动发布 iOS版本3月4日上线

《叶问3》电影手游联动发布 iOS版本3月4日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月02日 11:22

由叶伟信制导,功夫巨星甄子丹主演的电影《叶问3》今日开展首映礼,甄子丹、泰森、袁和平等电影演员及指导同台亮相;《叶问3》同名动作手游联动发布,其iOS版本将于3月4日与电影同期上线。


《叶问3》手游是电影唯一正版授权改编游戏产品,由具有20年游戏制作经验的知名制作人刘威操刀制作。产品与电影深度联动,原汁原味的展现了“武打”精髓,李小龙、甄子丹VS泰森等经典人物及剧情均得到原班复现。



【中国元老级制作人操刀 横跨四大时代】


刘威,是中国元老级游戏制作人,1996年入行开始制作单机游戏,先后在西山居、网易等中国名知游戏公司任职,领导或参与过《剑侠情缘》单机及网游、《大唐豪侠》等多款脍炙人口的游戏作品。刘威是中国为数不多,经历过单机、端游、页游和手游四个时代的游戏人。


【当电影碰撞游戏 新一代影游如何联动】


时下,“影游互动”已经成为行业最热门的话题之一,但在刘威看来,《叶问3》并不是对现有“影游互动”模式的单纯复制。


据称,在这款游戏中,刘威带领的游戏团队在细节上全面的阐述了他们对于“影游互动”的理解,电影中出现的如叶问、李小龙等经典角色均在游戏中得到完美再现。同时,游戏还力邀《叶问》系列、《黄飞鸿》系列等经典动作电影大师级武术团队全程参与动作指导,为游戏量身定做武打动作,力求完整复现精彩绝伦的中国功夫。除此之外,《叶问3》电影中最大的亮点中国咏春VS世界拳皇——甄子丹VS泰森的巅峰对决,也将在游戏中得到淋漓尽致的展现。


【复刻不灭功夫梦 《叶问3》诚意塑造经典】


在访谈中,刘威还与我们分享了关于《叶问3》手游制作时的心得体验。他认为,每个男人心中都曾有过一场不灭的功夫梦,他们也是带着这样的决心与动力去全心全意地打造一款属于国人自己的精品动作手游。


在《叶问3》手游中,真武术、真动作将是游戏的根本。不过,相比起时下那些意味追求格斗效果,却忽视了游戏剧情完整性的同类产品相比,《叶问3》手游剧情独立,玩家能够追随经典的电影剧情,宛如亲历一场又一场精彩的巅峰对决,全方位的感受中国武术与西方格斗的独特魅力。


【手游IP持续发烧 《叶问3》志在必得】


对于《叶问3》这款游戏IP的前景,刘威也展示出十足的信心。无疑,经过了前两部电影的沉淀,《叶问3》绝对具有一款S级IP的潜质。在游戏立项之初,刘威及其团队便在游戏的研发与制作上投入了大量的人力与物力进行研发与设计。


而谈及如今手游圈IP持续白热化的现状,刘威也有自己的见解。对于如何选择IP,他认为,如今的游戏人不仅在选择IP上要慎重,制作时也要花费百分百的心思。真正成功的IP手游,是在“复现”上做到原汁原味。行业真正需要的是为好IP制作好游戏,而不是让一款毫无关联的游戏去强贴IP。


【封测数据前线揭秘 用实力说话】


据悉,《叶问3》手游已经启动了一系列的封闭测试,测试结果如何,刘威并未过多披露,而更倾向于“让事实说话”。不过不难看出,玩家已经给了他足够的底气和自信。那么究竟这款产品表现如何,我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看